[讨论] 好不容易装上16.R19结果订阅工具不能使用了,各位老哥有解决办法吗

DPT1
头好大,费好大劲,结果~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
iatbest
正版的吗
CBI
从美服官网下载,果然R19,看来咖啡需要美版affid0才行
wakin
我的还是R18什么情况
aiyaya8

订阅工具是什么鬼,不是安装时候登录账号或者输入序列号哪?

r19的安装包https://us.mcafee.com/apps/mdm/en-us/11.9_asp/getdownloadmgr.asp?legacy=1&affid=0
CBI
wakin 发表于 2019-5-17 16:45
我的还是R18什么情况

从美国官网下载试试看
wakin
CBI 发表于 2019-5-17 17:02
从美国官网下载试试看

那R19和R18有什么区别呢?
CBI
wakin 发表于 2019-5-17 17:07
那R19和R18有什么区别呢?

咖啡从来都不写日志,另外RP时而开时而关,开关变更也从来都不告诉你,只能靠自己的直接来判断验证,不过一般认为都是高版本比低版本更好,因为R19我这里不再出现卡UI界面的问题了,至于AV组件我感觉应该是统一的,话说我更想知道咖啡送测产品是R多少的
wakin
CBI 发表于 2019-5-17 17:18
咖啡从来都不写日志,另外RP时而开时而关,开关变更也从来都不告诉你,只能靠自己的直接来判断验证,不过 ...

那应该变化不大,我这里不卡UI,先用着吧,查毒效果一样就行了,不过我还是喜欢以前M的图标……现在改的不好看了感觉
CBI
wakin 发表于 2019-5-17 17:21
那应该变化不大,我这里不卡UI,先用着吧,查毒效果一样就行了,不过我还是喜欢以前M的图标……现在改的 ...

其实最重要的就是,同一个咖啡,同一台电脑,同一个网络,测试同一个文件可能会有两种不同的结果,这才是咖啡最有魅力的地方不是么