搜索
查看: 1509|回复: 13
收起左侧

[已解决] 关于卡巴斯基的游戏模式

 关闭 [复制链接]
axeaaa
发表于 2019-5-17 07:46:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 axeaaa 于 2019-5-17 07:49 编辑

成为正版KAV用户已经好久了,发现KAV19一直以来的全屏游戏检测都有问题。
运行steam的游戏比如帝国或者R6的时候卡巴经常在后台更新,而且Rootkit扫描照常进行……明明是在游戏中啊(管家和以前用的数字卫士就全部都能识别) 特别是对于R6这种吃CPU吃显卡的游戏,掉帧简直不能忍……
求问各位大佬有没有办法让卡巴“手动”进入游戏模式
001.JPG
huang1111
发表于 2019-5-17 17:04:30 | 显示全部楼层
本帖最后由 huang1111 于 2019-5-17 17:11 编辑

找到了,地址:https://support.kaspersky.cn/common/settings/13980#block2解决方法

评分

参与人数 1经验 +20 收起 理由
飘落的泪 + 20 感谢解答: )

查看全部评分

kim545
发表于 2019-5-17 08:49:04 | 显示全部楼层
没有办法手动进入,你可以暂停保护
蓝泽祈
发表于 2019-5-17 08:56:25 | 显示全部楼层
我这也是,玩腾讯CF之类的全屏,卡巴KIS的Rootkit扫描照常进行,但是更新是停用的。倒是没觉得卡
CBI
发表于 2019-5-17 09:00:45 | 显示全部楼层
想要手动挡很简单
1.关掉卡巴自动更新
2.禁用rootkit扫描
3.玩完游戏再改回来
axeaaa
 楼主| 发表于 2019-5-17 12:15:21 | 显示全部楼层
CBI 发表于 2019-5-17 09:00
想要手动挡很简单
1.关掉卡巴自动更新
2.禁用rootkit扫描

这么说还是直接在游戏时退掉卡巴方便……
axeaaa
 楼主| 发表于 2019-5-17 12:16:28 | 显示全部楼层
蓝泽祈 发表于 2019-5-17 08:56
我这也是,玩腾讯CF之类的全屏,卡巴KIS的Rootkit扫描照常进行,但是更新是停用的。倒是没觉得卡

你的配置肯定不错,我要是电脑好就不会有这个问题了……
蓝泽祈
发表于 2019-5-17 12:35:23 | 显示全部楼层
axeaaa 发表于 2019-5-17 12:16
你的配置肯定不错,我要是电脑好就不会有这个问题了……

你用的Win10么?我从Win10降级到Win8.1,灰常流畅。原来玩CF经常卡一下,要命。

https://bbs.kafan.cn/thread-2146327-1-1.html
CBI
发表于 2019-5-17 15:00:14 | 显示全部楼层
axeaaa 发表于 2019-5-17 12:15
这么说还是直接在游戏时退掉卡巴方便……

退掉的话会激活WD,对游戏性能影响更严重
skilly
发表于 2019-5-17 17:02:01 | 显示全部楼层
  终于出现了!游戏模式进不去



       之前我也是这样,别纠结了,直接退了卡巴就是。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|卡饭乐购| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2019-10-17 11:42 , Processed in 0.106894 second(s), 24 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表