楼主: ikochina

[讨论] 为自己使用的杀软投票

zgj_lz
多年vse,因10更新频率,转投cfw+wd
lqng
太巧了,我投的3个正好排前3
神算子
ikochina 发表于 2019-5-18 09:17
我偶尔也用一下。360的修复功能还不错,对插件管理等也不错。杀毒能力也还可以,不过防毒能力比较弱,也 ...

防火墙你也不弄一个
神算子
wakin 发表于 2019-5-18 09:02
没用过360,到是看同事用过

防火墙哪个好
ikochina
头像被屏蔽
神算子 发表于 2019-5-18 11:22
防火墙你也不弄一个

现在防火墙没太大用处了,真实的攻击现在实际上是比较少的,以前玩过防火墙,比如风云、费尔、毛豆、za、op等等,记得玩的第一个就是费尔,大学的时候用费尔防火墙在网吧免费上网,哈哈,现在基本上不玩这些了,偶尔杀杀毒,因为中毒与否其实主要取决于个人上网习惯,如果上网习惯好的话,就算几年不中毒都很正常的
ikochina
头像被屏蔽

现在的纯防火墙还在更新的很少了,毛豆算一个,不过也不是单纯的防火墙,还加入了一些主防、沙盒等技术,也用过咖啡的防火墙(个人版也带的有防火墙,企业版是单独的),如果上网习惯良好的话,这些都没有太大的用处,只是以防万一罢了
wakin

现在很少用到防火墙了,我自己用的是McAfee的
yclycl2046
单奔360卫士一两年了
神算子
ikochina 发表于 2019-5-18 12:31
现在的纯防火墙还在更新的很少了,毛豆算一个,不过也不是单纯的防火墙,还加入了一些主防、沙盒等技术, ...

我喜欢毛豆的主防和隐藏端口功能
神算子
ikochina 发表于 2019-5-18 09:17
我偶尔也用一下。360的修复功能还不错,对插件管理等也不错。杀毒能力也还可以,不过防毒能力比较弱,也 ...

windows defender的防火墙如何