楼主: 冰血封心

[病毒样本] 0518样本

huang1111
冰血封心 发表于 2019-5-23 18:20
好样的,你居然把这些样本放在了心上。

与其自比为“知道分子”去聊天,还不如少说话,多做事
这个版块的存在意义就是为了弥补某些杀软的薄弱之处建立的,与其和别人搞得你死我活还不如去跟技术支持反馈,看杀软技术支持这边的反应是啥为好同样,我个人也很不喜欢一些人一知半解就来散步自己主观上的想法,在我看来没有意义可寻
冰血封心
huang1111 发表于 2019-5-23 19:11
与其自比为“知道分子”去聊天,还不如少说话,多做事
这个版块的存在意义就是为了弥补某些杀软 ...

我曾经和你想的一样,如果有奇葩的朋友非要迷信一些奇葩的杀毒。你是无解的。
你反馈都没用他们会说这些是无关痛痒的样本,甚至没有危害性。
但是如果这个危害被放大了,他们就开始说其实我们早就知道了。
我已经不给任何朋友装系统了,不听劝告的让他找杀毒去。
不要太当真,但是我很欣赏你的态度。
huang1111
冰血封心 发表于 2019-5-23 20:28
我曾经和你想的一样,如果有奇葩的朋友非要迷信一些奇葩的杀毒。你是无解的。
你反馈都没用他们 ...

那你可以尝试一下国外杀软,我用的是卡巴斯基,之前我提交的一个f.l.a.s.h去区域修复程序,vt上报毒估计超过80%,卡巴也报毒,反馈以后就给受信任权限了,对于提交上去的病毒,一直都是工程师手动分析并且给出回复结论,没有某些国产软件敷衍的行为,你也不要受到某些个别杀软行为影响你对于其他杀软的判断
冰血封心
huang1111 发表于 2019-5-23 20:52
那你可以尝试一下国外杀软,我用的是卡巴斯基,之前我提交的一个f.l.a.s.h去区域修复程序,vt上报毒估计 ...

国外的杀毒态度都非常端正的,哪怕是一个小细节都可以得到完整的处理及回复。
国内有些杀毒还达不到这个层次,所以我也就懒得说了。也没有必要再说。
我是说有些人你无论怎么说,他就迷信一些杀毒,还会神话它。
这就很尴尬了,如果都像你一样清醒我反倒就不会遇到这些事情。