楼主: yzsts

[病毒样本] 最新样本大包

kaba666
裂空我爱杰 发表于 2019-5-20 10:06
不管多慢,我还是喜欢卡巴哈哈哈。卡巴是真的无敌,手动hips不比毛豆差,也比毛豆流畅

嗯!卡巴拦截靠后的说法,不靠谱!自动模式下靠后,那是在分析,一旦行为达到主防判定的标准,就会报警,并回滚!手动模式下,就没有拦截靠后的说法,全靠用户去判断!
kaba666
不管多慢,我还是喜欢卡巴哈哈哈。卡巴是真的无敌,手动hips不比毛豆差,也比毛豆流畅

嗯!卡巴拦截靠后的说法,不靠谱!自动模式下靠后,那是在分析,一旦行为达到主防判定的标准,就会报警,并回滚!手动模式下,就没有拦截靠后的说法,全靠用户去判断!
kaba666

裂空我爱杰
kaba666 发表于 2019-5-20 10:12
嗯!卡巴拦截靠后的说法,不靠谱!自动模式下靠后,那是在分析,一旦行为达到主防判定的标准,就会报警, ...

靠回滚也挺好。不过确实是病毒发作了才报警哈哈。我打算到期继续续费,家里几台有卡巴感觉很稳。。。话说你是不是卡网了。。。。
harry7
看不懂.....蹭积分
kaba666
裂空我爱杰 发表于 2019-5-20 10:18
靠回滚也挺好。不过确实是病毒发作了才报警哈哈。我打算到期继续续费,家里几台有卡巴感觉很稳。。。话说 ...

卡网,反正我感觉是开了反广告,有点卡网,但不严重!看电脑配置,和宽带!
裂空我爱杰
kaba666 发表于 2019-5-20 10:38
卡网,反正我感觉是开了反广告,有点卡网,但不严重!看电脑配置,和宽带!

不是啦。。。我说你回复了我三遍。。。哈哈哈
kaba666
今天卡巴自动模式双击红色骷髅头的那个exe文件,卡巴下课了,这个病毒破坏系统Net运行库,运行后等了很久,卡巴PDM报警,但没回滚,重启后,卡巴洗白了,不能正常运行,进程里只有卡巴一个进程,系统更新提示有net3.5之内的补丁安装,但是下载下来死活安装不了,安装出错,系统也无法正常修复,望大家不要实机双击这病毒,重装系统在所难免,虚拟机要做好快照,卡巴手动模式会用的人可以避免!