返回列表 发新帖
楼主: bambooslip

[瑞星] 瑞星这数据咋得出的

麦青儿

呵呵,2017年WannaCry爆了快4个月了,金山企业级产品竟然还不能识别,导致客户网络内爆发,当时一堆人在客户的应急办公室里坐着想对策,最后金山的某位大哥拿着优盘过来说:升级吧,可以查了
麦青儿
yjwfdc 发表于 2019-5-21 01:06
vt版瑞星和实用版瑞星不同的,实用版瑞星不杀我的软件,vt版瑞星和智量差不多吧。

可以把误报提交给我们
麦青儿
kim545 发表于 2019-5-21 08:48
不知道他怎么统计出来的,实际用下来并不是如此吧

亲,产品还没完全同步,所以目前还体验不到。新的技术其实已经持续观察了快1年半了,主要是观察误报,目前可以进入产品化阶段了
麦青儿
霄栋 发表于 2019-5-20 22:19
不是写了吗,瑞星自己从VT统计的

哈哈,不用擦汗,数据没有偏向性,也么有经过处理,是什么就是什么的

评分

Sailer.X + 1

麦青儿
StarlitFuture 发表于 2019-5-20 22:25
看到下面的小字了吗?统计数据来自VT。360在VT上的引擎是国际版的引擎,版本比国内版的低,数据也有延迟, ...

你说的没错啦,单就恶意软件识别能力,一般VT上的会比实际产品能力强,因为在VT,厂商可能会测试一些新的技术,态度也会更加开放,不像实际产品会比较怕误报
yjwfdc
头像被屏蔽
麦青儿 发表于 2019-6-13 01:21
可以把误报提交给我们

看我签名。