[求助] Comodo 持续占用 CPU

khaos_chow

Win10 1809 CIS 12.0.0.6818
出现好几次这种现象了,开机后就这样,几个小时后占用依然不减,而看起来又几乎没有磁盘操作,所以应该不是扫描;系统里只有这一个杀软,也不会是和其他杀软冲突。只有重启后才正常。尝试过卸载重装 Comodo,还是会复现。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
tg123321
我这里出现过这个问题,4月积累更新之后有的,也是重启后才正常
目前升上了1903,重新安装了comodo,暂时没有发现这个问题
zgj_lz
Win10 1903 CIS 12.0.0.6818之墙,暂未碰到
khaos_chow
tg123321 发表于 2019-5-22 23:27
我这里出现过这个问题,4月积累更新之后有的,也是重启后才正常
目前升上了1903,重新安装了comodo,暂时 ...

我这里1903还没推送,那我就等推送了,把 Comodo 重装了看看。也不知道是 Windows 的 bug 还是毛豆的 bug。
tg123321
khaos_chow 发表于 2019-5-23 10:42
我这里1903还没推送,那我就等推送了,把 Comodo 重装了看看。也不知道是 Windows 的 bug 还是毛豆的 bug ...

comodo就CPU占用问题修复了不下3次,我倾向于认为是1809的积累安全补丁破坏了comodo之前修复的机制
con16

1809安全性更新真的問題不少
讓毛豆防毒掃瞄後,文件評級 未識別的文件不會出現
去雙擊該文件才會顯示這個未識別的

gbqgbq
应该是更新后文件损坏导致的我也遇到过这种情况过中国网络限制如果是直接更新经常会导致这种情况解决办法下载离线安装包修复卸载重装修复即可
Kinhold
我的win7 32位也有同样问题,而且还长占50%左右的运存,后面实在没法,只能换回11.0.0.6802
羊驼奔月
WIN7 64位也有这个问题 双核U经常占用50% 触发条件异常古怪 有是啥事不干挂机都会占50% 重启后有时能解决 从11.0.0.6802自动推送升级之后出现此问题
清道夫900
头像被屏蔽
这个问题是我第一次在卡饭提出来的    哎,是几年前提出来的,到现在都没有修复