[分享] 电脑突然蓝屏·····升级火绒,智量+5个最新win7补丁

蓝极星

本人电脑i3-4160+技嘉B85主板+8G创见ECC内存+240G闪迪固态+win7(key激活正版),杀软是火绒5.0版本+智量2.05,一直安装Shadow Defender保护,5月12号的时候是最后一次更新病毒库和win7漏洞,今天下午心血来潮更新一波,两个杀软先后更新,然后打补丁,没细看时间用火绒自动安装更新的,更新完毕重启后,清理垃圾后继续打开影子。四点左右因为有事做(电脑城小工一个)就电脑待机,突然电脑无辜重启,然后进入win7后跳了一个什么重大错误修复XXX的小窗在中间(第二次这样的情况几分钟后出现)。1、果断关闭影子重启电脑,2、卸载智量(毕竟新出),不过关机时跳错误蓝屏XXXXXX(内存错误的意思),3、重启单奔火绒没多久继续又自动重启,进入桌面后win7继续跳重大错误修复之类,4、还原3月份的备份版本,安装卡巴免费版杀毒,暂时一切正常~~~~~~~本人估计是win7新补丁的问题,建议不修复。还有就是杀软还是一个好~~~~
火绒工程师
楼主您好,请问您蓝屏时是否查看c盘windows有没有dmp文件,如果有备份的话可以上传一份给我们,我们确认下问题~
蓝极星
火绒工程师 发表于 2019-5-21 17:35
楼主您好,请问您蓝屏时是否查看c盘windows有没有dmp文件,如果有备份的话可以上传一份给我们,我们确认下 ...

系统已经还原了~~不过单卡巴不习惯,现在卡巴2019免费版+火绒4.0使用半个小时,暂时没出现问题
vut新人
早二天我无法开机,擦几次内存条,也就是重开几次机后才进入系统,发现火绒5.0不见了
zdlzp
折腾蓝的
dsb2466
头像被屏蔽
ghost系统吧,不是补丁的锅,是这种垃圾系统的锅
蓝极星
dsb2466 发表于 2019-5-22 09:48
ghost系统吧,不是补丁的锅,是这种垃圾系统的锅

有没看清楚啊·····我正版key激活的·······自己搞电脑肯定用安装版加key激活··这个最稳定
dsb2466
头像被屏蔽
蓝极星 发表于 2019-5-22 11:33
有没看清楚啊·····我正版key激活的·······自己搞电脑肯定用安装版加key激活··这个最稳定

系统ISO的MD5或者下载链接是?
蓝极星
dsb2466
头像被屏蔽
蓝极星 发表于 2019-5-22 12:10
http://msdn.itellyou.cn/?lang=zh-cn

OK,那你的蓝屏和补丁以及系统版本无关