搜索
查看: 925|回复: 21
收起左侧

[讨论] 有用软路由的吗

[复制链接]
ysx123
发表于 2019-5-22 09:54:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
谁能介绍一下,软路由能用久吗
风之咩~
发表于 2019-5-22 13:20:42 | 显示全部楼层
你搭软路由器的理由是什么
只是为了玩 还是因为要带多网段多设备 公用还是私用
私用上网件 公用让公司去搞硬件套装
头像被屏蔽
发表于 2019-5-22 13:58:44 | 显示全部楼层
软路由好像很高级难配置 一般用傻瓜路由
二月妙
发表于 2019-5-22 14:33:44 | 显示全部楼层
我是小白,第一次听说软由进来涨知识的,所以其实如风大所说,设备还是需要的
85683213
发表于 2019-5-22 16:32:57 | 显示全部楼层
ruancm
发表于 2019-5-23 23:01:06 | 显示全部楼层
最近上了软路由的坑....反正暂时用了没什么问题,可惜我这还是差了点,不支持虚拟化,KP又死了,不然全局去广告还是不错的,如果需要很多功能软路由还是不错的,不然还是普通路由方便点,不折腾
ysx123
 楼主| 发表于 2019-5-24 16:08:24 | 显示全部楼层
85683213 发表于 2019-5-22 16:32
参考一下
https://www.reddit.com/r/homelab/

打不开
我是风我是风
发表于 2019-5-25 19:46:51 来自手机 | 显示全部楼层
这东西好高大上的样子
xndd
发表于 2019-5-27 08:55:34 | 显示全部楼层
软路由很好玩,玩久了可以涨很多网络知识的
muyuwindy
发表于 2019-5-27 21:47:40 | 显示全部楼层
一般家庭软路由就是浪费电。。。
新鲜劲一过就吃灰了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|纳美地| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2019-6-20 04:03 , Processed in 0.043988 second(s), 4 queries , MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表