[已解决] 求办公用的固态硬盘推荐。

人杰

本来想买intel的760P 256G的,谁知JD没货,还有那个比较好的推荐下,办公用的,要求稳定稳定稳定!保修时间长,起码5年,小文件读取快,大文件无所谓,在看三星的,但没有了解过,970 EVO可以吗?是TLC?看这个是5年保的,还是860?有一个是MLC的

760P有货了,下单了,谢谢各位

chuxuana
西数蓝盘
特斯拉
三星 970 evoplus   西数sn750
人杰
特斯拉 发表于 2019-5-25 20:30
三星 970 evoplus   西数sn750

两个都是TLC+SLC缓存?
christina7358

你在意固态硬盘的跑分嘛?如果在意,nvme接口优先,不在意跑分sata接口就行;

2种接口本宫都有,实际用感觉不到太大差别;——本宫就跑跑交易软件,QQ斗地主+麻将+下棋,和一些小游戏;

选好了接口,再选价格——只在意性能,不在意人民币,选三星pro;在意性价比,选三星evo;pro是旗舰,evo是低端,一分钱一分货;

企业级的固态,家用一般都用不上
人杰
christina7358 发表于 2019-5-26 17:37
你在意固态硬盘的跑分嘛?如果在意,nvme接口优先,不在意跑分sata接口就行;

2种接口本宫都有,实际用 ...

不在意跑分,在意实用!我公司用的,760P有货了,我下单了,谢谢
特斯拉
人杰 发表于 2019-5-25 23:14
两个都是TLC+SLC缓存?

现在主流都是tlc了mlc就三星970pro
特斯拉
人杰 发表于 2019-5-27 08:00
不在意跑分,在意实用!我公司用的,760P有货了,我下单了,谢谢

760p性能不行啊·1性价比是sn750
cyclonebaby
christina7358 发表于 2019-5-26 17:37

2种接口本宫都有,实际用 ...

你说的那些的确感觉不到有什么不同,但如果跑虚拟机,NVMe还是优于Sata的,能明显感觉出速度上的差异……
人杰
特斯拉 发表于 2019-5-29 14:29
760p性能不行啊·1性价比是sn750

哈,差不多,稳定就好,追求稳定优先,毕竟公司用的!刚装上,感觉速度确实一般!