[硬件] 硬盘文件夹全部为空,但容量却显示已使用

a258757978
头一天晚上还是好好的,今天早上开机发现移动硬盘里的文件夹全部都是空的,然后立刻把硬盘拆下来接到电脑上,发现依然如此
情况如图所示

用系统自带的磁盘管理查看,可以看到磁盘存在,但是用DiskGenius查看,容量方面却变成了没有使用

请教一下,该如何恢复?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
瘦得孕开肩月明
搜索分区,是你原来的分区,保留,直到找到你所要的所有分区,保存分区表。
a258757978
pc爱好者 发表于 2019-5-25 18:22
搜索分区,是你原来的分区,保留,直到找到你所要的所有分区,保存分区表。

我这个硬盘就一个分区
EasyFirewall
难道是自动创建的还原点占用了磁盘空间?
瘦得孕开肩月明
a258757978 发表于 2019-5-25 19:00
我这个硬盘就一个分区

那就一个。试试看
天月来了
a258757978 发表于 2019-5-25 19:00
我这个硬盘就一个分区

你是就dg工具搜索出一个分区呢?还是你说你硬盘就一个分区啊?人家说的是dg搜索出的分区,你查看文件内容正确就保存分区表。这个还不行就搜索删除的文件看能否搜索到。
kxmp
你这么一看吓得我不敢用exfat了
fat不是可以直接拔掉么? 我记得fat32好像可以那样用.
你是不是开了缓存写入了? 这样一般都是文件系统坏了.
a258757978
天月来了 发表于 2019-5-25 21:55
你是就dg工具搜索出一个分区呢?还是你说你硬盘就一个分区啊?人家说的是dg搜索出的分区,你查看文件内容 ...

我这个硬盘就一个分区