楼主: 小野泽悠贵

[安全区] 【样本区】投诉 你好,再见 侵犯名誉

关闭 [复制链接]
小野泽悠贵
头像被屏蔽
你好,再见 发表于 2019-5-26 09:48
智量加数签后不报的情况请你截图证明

原帖中已有截图
你好,再见
头像被屏蔽
这个帖子在我的说辞之后,引起了诸多朋友的不满

我认为该帖有必要以回收处理
你好,再见
头像被屏蔽
Discuz!X 发表于 2019-5-26 10:05
本人并没有任何唱双簧之意图
质量没有查杀是事实
你们这个还不叫唱双簧?那叫什么?你们那个“诸葛亮杀毒官方交流群”中的样本搬到卡饭,然后发这些无意义的帖子,叫分享对吧?嗯的确做到了“互助分享”,可你不是“大气谦和”,而正是我所说的“贬低别人,抬高自己,借‘智量无法查杀的样本来凸显他们多么牛逼’”
小野泽悠贵
头像被屏蔽
你好,再见 发表于 2019-5-26 09:55
你们这个还不叫唱双簧?那叫什么?你们那个“诸葛亮杀毒官方交流群”中的样本搬到卡饭,然后发这 ...

本人并没有任何抬举自己之意图
既然这是所谓的基因码 为何会加数字签名就不报?
这个可以从我at的人中看出来
小野泽悠贵
头像被屏蔽
你好,再见 发表于 2019-5-26 10:06
这个帖子在我的说辞之后,引起了诸多朋友的不满

对别人不满为何扯到我身上?
你好,再见
头像被屏蔽
Discuz!X 发表于 2019-5-26 10:09
本人并没有任何抬举自己之意图
既然这是所谓的基因码 为何会加数字签名就不报?
这个可以从我at的人中 ...

所以www-tekeze后来挺不高兴的,觉得自己被耍了,学雷锋做人就更不必说了,早就知道了这个“变种病毒”的本质,理都不想理你
小野泽悠贵
头像被屏蔽
你好,再见 发表于 2019-5-26 10:11
所以www-tekeze后来挺不高兴的,觉得自己被耍了,学雷锋做人就更不必说了,早就知道了这个“变种病毒”的 ...

被耍了?
我只是想说明质量加了数字签名扫描就不报了这个问题
小野泽悠贵
头像被屏蔽
你好,再见 发表于 2019-5-26 10:11
所以www-tekeze后来挺不高兴的,觉得自己被耍了,学雷锋做人就更不必说了,早就知道了这个“变种病毒”的 ...

耍www的那个是sky那个好么
你好,再见
头像被屏蔽
Discuz!X 发表于 2019-5-26 10:11
对别人不满为何扯到我身上?

你也快22了吧?我以一个初中生的文化水平向你解释:

这些朋友是对楼主你与skystars唱双簧一事及劣质样本(bat2exe)的简单本质被吹嘘为“变种病毒”一事和被你们当猴耍了一事感到不满。
你好,再见
头像被屏蔽
Discuz!X 发表于 2019-5-26 10:15
耍www的那个是sky那个好么

哟哟哟,开始推卸责任了,我把skystars叫过来玩玩?