楼主: lollypopy

[分享] 分享几个Key

关闭 [复制链接]
大侃刀
真是令人摸不到 发表于 2020-3-17 08:42
3DWS9E开头的APS还可以用11000+天

但是不太牢靠,我这有时候打开订阅看的话原本激活的状态会直接消失直接降级到free版,啥提示也没有,还得重新激活从free升级安装到高级版。
真是令人摸不到
大侃刀 发表于 2020-3-19 21:11
但是不太牢靠,我这有时候打开订阅看的话原本激活的状态会直接消失直接降级到free版,啥提示也没有,还得 ...

没事的,多试几次,就调教好了,以后都不会这样。
你是不是用许可证文件装的?那么1000次都没用
大侃刀
真是令人摸不到 发表于 2020-3-19 22:08
没事的,多试几次,就调教好了,以后都不会这样。
你是不是用许可证文件装的?那么1000次都没用

不是,是输入序列号装的。过几天再看订阅就没了。
真是令人摸不到
大侃刀 发表于 2020-3-19 22:55
不是,是输入序列号装的。过几天再看订阅就没了。

嗷,那么你的序列号可能有问题
3DWS9E-CW75YJ-4Q48YA这个可以,10000+天
大侃刀
真是令人摸不到 发表于 2020-3-20 07:55
嗷,那么你的序列号可能有问题
3DWS9E-CW75YJ-4Q48YA这个可以,10000+天

我就是说的这个啊,过几天再打开订阅看就没了,得再输入重新激活。
走走走啊
头像被屏蔽
找不到key了,快断粮了
真是令人摸不到
大侃刀 发表于 2020-3-20 21:58
我就是说的这个啊,过几天再打开订阅看就没了,得再输入重新激活。

咦?!S2CYJQ-C6MD82-4ZL4LS试一下
大侃刀
真是令人摸不到 发表于 2020-3-23 09:45
咦?!S2CYJQ-C6MD82-4ZL4LS试一下

OK,多谢~
真是令人摸不到

这个还有5000多天哒
真是令人摸不到
走走走啊 发表于 2020-3-22 17:53
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

47楼看一哈