[求助] 求bug10稳定版本,谢谢

evilrabbit

win10现在用的是14393版本。硬盘是M2接口那种gpt分区格式硬盘,自己不太会安装。

现在太不稳定了,浏览器图片另存为,浏览器崩溃。图片发送聊天 也偶尔会崩溃。发送文件qq。第一次发送一定崩溃。第二次正常。- -!U盘文件。explorer崩溃,现在explorer不弄替换啊,之前win7还可以替换bblean吧。不知道是不是shell的事。太多问题了。。o(︶︿︶)o 唉

求助。。。非常感谢

billbillbi
a27573
lilin19861230
你这些问题跟bug10有啥关系?都是你自己搞坏的吧!没听说bug10存在这些bug啊!既然如此,你只要重装就没这些问题了,什么版本无所谓!建议3年及以前的用ltsb,这几年的新机子就ltsc,比较省心,不担心大版本升级~
evilrabbit
lilin19861230 发表于 2019-5-29 19:07
你这些问题跟bug10有啥关系?都是你自己搞坏的吧!没听说bug10存在这些bug啊!既然如此,你只要重装就没这 ...

win7下没有出现这些问题啊。。今年换了win10,才有这样的问题,新系统就装个qq和办公软件,官方下载的,还能玩坏? 难道这些bug和我电脑安装的其他软件发生冲突么?没有啥啊。没有乱七不糟的的驱动啊。年初到现在一直这个鸟现象。
zoubzh
一个没有,还是从自身找原因吧
www-tekeze

14393大版本号是1607,应该是比较稳定的,相信是被你玩坏了,能重置就重置下,否则就重装。

也可换LTSB、1709、LTSC试试。

evilrabbit
www-tekeze 发表于 2019-5-29 22:29
14393大版本号是1607,应该是比较稳定的,相信是被你玩坏了,能重置就重置下,否则就重装。

也可换LTS ...

没装啥乱七不糟的软件,我 软件都是正规渠道啊。。擦 不可能是cfosspeed的事吧。
www-tekeze
evilrabbit 发表于 2019-5-29 22:36
没装啥乱七不糟的软件,我 软件都是正规渠道啊。。擦 不可能是cfosspeed的事吧。

我没用过cFosSpeed,但就算是破解的也不应该损坏系统,我用的修改破解也很多。
如果重置不了就得重装了。。

evilrabbit
www-tekeze 发表于 2019-5-29 22:47
我没用过cFosSpeed,但就算是破解的也不应该损坏系统,我用的修改破解也很多。
如果重置不了就得重装了 ...

我的是正版。反正那个软件不贵。我电脑正版软件不少,唯独系统和阿逗比不是 哈哈哈