楼主: 小新爱打小怪兽

[讨论] 新一期的av-test更新,Windows defender让我意外

huang1111
我就呵呵 发表于 2019-5-29 22:55
听说是因为这个测试,为了取得更好的成绩,很多杀软都是针对测试专门优化过的,而e家就特立独行,用来参 ...

如果被发现,会进行通报,并且取消当年成绩,360和腾讯这么干过,随后取消成绩以后不测了
mr_bean_forever
小新爱打小怪兽 发表于 2019-5-30 16:30
??eset可以调节防护等级吗这个是指什么?严格清理还是啥???!!

ESET没有防护等级可调,都是零散的设置,不把高级设置里地毯式过一遍很多人发现不了。

根据印象:
一、检测引擎
启用潜在不受欢迎的应用程序检测
启用潜在不安全应用程序检测
启用可疑应用程序检测
启用反隐藏技术
启用通过AMSI的高级扫描

二、文件系统实时防护
加壳程序
启发式扫描
高级启发式扫描/DNA签名
严格清除(好像只比正常清楚更自动而已)

三、恶意软件扫描
深入扫描

关闭所有智能优化,让系统全力扫描不偷懒。

四,更新服务器选预防布,多了机器学习模块。

评分

王子带着刀 + 1 感谢解答: )

雪拥蓝关
微软该让WD可以自由卸载了。当年的IE就这样这样被欧盟整改了。
huang1111
卡巴斯基E补丁总算是把那0.5的性能分不上了不容易啊,这性能分扣得贼疼
zgj_lz
comodo还不错
小檸檬
微軟自帶的殺毒表現愈來愈好了
bukkake
fsecure还是那么牛
小新爱打小怪兽
ljy_0119 发表于 2019-5-29 22:08
sep的成绩和norton的是一样吗?有没有企业版的avt成绩?

倾奇上等
McAfee这2年干了啥 进步也太快了吧
倾奇上等
怎么没有ESET?