搜索
查看: 2888|回复: 9
收起左侧

[已解决] 运行Virtualbox出现错误!

 关闭 [复制链接]
zjx1986
发表于 2008-3-8 17:02:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 107 于 2010.9.14 12:29 编辑

运行Virtualbox出现错误! 如图所示,是不是内存不足?
ka1.jpg
ka2.jpg
gwg829
头像被屏蔽
发表于 2008-3-8 17:06:08 | 显示全部楼层
主机内存太小  把虚拟机内存分小点
baerzake
发表于 2008-3-8 17:07:48 | 显示全部楼层
和我一样啊,内存太小 ,我只能分配给VB120M
zjx1986
 楼主| 发表于 2008-3-8 17:10:21 | 显示全部楼层
我电脑的内存才256MB,要分配多少内存给虚拟机才能运行?
gwg829
头像被屏蔽
发表于 2008-3-8 17:18:55 | 显示全部楼层
....256你也跑虚拟机   我虚拟机内存都分到512了   
SONGBOWEN
发表于 2008-3-8 19:36:04 | 显示全部楼层
原帖由 zjx1986 于 2008-3-8 17:10 发表
我电脑的内存才256MB,要分配多少内存给虚拟机才能运行?


建议值:96MB
zjx1986
 楼主| 发表于 2008-3-8 20:02:12 | 显示全部楼层

回复 5楼 gwg829 的帖子

电脑是公司的,老板比较吝啬,不肯加内存!
zjx1986
 楼主| 发表于 2008-3-8 20:11:32 | 显示全部楼层

回复 6楼 SONGBOWEN 的帖子

多谢解答!
ken_sn001
发表于 2008-3-10 12:01:03 | 显示全部楼层
我搞了100M,还可以,本人主机512.
SONGBOWEN
发表于 2008-3-10 13:05:28 | 显示全部楼层

回复 9楼 ken_sn001 的帖子

LZ的主机才256MB
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|卡饭乐购| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2019-9-22 12:24 , Processed in 0.055907 second(s), 9 queries , MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表