楼主: chivalry

[讨论] 有几人都用office专业版正版

chivalry
头像被屏蔽
121213c 发表于 2019-6-15 11:34
装了几次Office又个卸载了,强迫症受不了不让我选择安装位置,选择安装功能

有个安装工具可以自定义安装位置
easts
专业版没那么贵, 官网那个价格是逼着你订阅 365, 还是 365 拼车稳一点, 如果担心被坑,可以和我似的, 上 数码荔枝的拼车, 稍贵但是放心
冰晶淑女
chivalry 发表于 2019-5-30 12:52
家庭和学生版也700多, 还算勉强吧

网上买的笔记本自带正版的家庭和学生版
幸福和钱无关
CSDN VOL版 +自建KMS服务器   和正版一样
tattoo
xinxinlinux 发表于 2019-5-30 19:36
我的是正版,用有效密匙电话激活算正版吧。坛里有热心人士在分享激活码啊,有时还有在线激活码的,常来逛逛 ...

正版的意义不在于你用什么方式激活的,而是你获取的渠道是什么,花钱给供货商了没有。合法的渠道下花钱买了软件的授权,然后用了破解的软件,那也是正版存在。(前提是服务条款里允许你用"其他渠道分发"的非官方版本)
abbaccadd0
我记得买一个MSDN版office365的注册链接好像也就两三百吧……
四目公子
不是有那个活动可以领取一年的么
coltd
学生版可以优惠的呀
jslin3
使用学校的教育版本
s816266
我是用libreoffice,一来免费,二来更新的速度也算快,如果不是习惯之类或拘泥制作文件的格式的话,
其实没有必要非用微软的office系列不可