返回列表 发新帖
楼主: dg1vg4

[瑞星] 瑞星安全云终端 正式版3.0.0.87 更新 2019.5.31

蓝极星
手痒··果断测试
dragongate888
不卡电脑
dragongate888
兼容性和稳定性  good
updated   v. 3.0 b 0.88  10/06/2019
dg1vg4
青衣染雪 发表于 2019-6-8 19:37
请问下正在用的朋友,托盘图标改了吗?云终端之前的很丑

没改
aqingge2012
dg1vg4 发表于 2019-5-31 19:12
新增加的小工具为:应急杀毒盘制作程序。制作出的程序保存在U盘中,可在部分Windows PE下运行。

免费吗
dg1vg4

免费是不可能免费的,这辈子都不可能免费的,只有掏钱或白嫖才能用上的时候
lzswwslz126

为什么我下不了

在楼主的签名里面找到了网站 我可真是个小机灵鬼

http://download.rising.com.cn/pc ... ff83a/rec_setup.exe

这是新版本

无法找到该页
您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用。

请尝试以下操作:
确保浏览器的地址栏中显示的网站地址的拼写和格式正确无误。
如果通过单击链接而到达了该网页,请与网站管理员联系,通知他们该链接的格式不正确。
单击后退按钮尝试另一个链接。
HTTP 错误 404 - 文件或目录未找到。
Internet 信息服务 (IIS)

技术信息(为技术支持人员提供)
转到 Microsoft 产品支持服务并搜索包括“HTTP”和“404”的标题。
打开“IIS 帮助”(可在 IIS 管理器 (inetmgr) 中访问),然后搜索标题为“网站设置”、“常规管理任务”和“关于自定义错误消息”的主题。