楼主: YSL

[求助] avast误杀?

YSL
a233 发表于 2019-6-1 19:31
已上报,可能今天出结果,也有可能明天出结果

我用哈勃系统看了一下,好像风险不大啊
YSL
a233 发表于 2019-6-1 19:32
另:WPS这里我的小a并没有杀,是不是最新毒库?

肯定是最新病毒库啊
a233
YSL 发表于 2019-6-1 20:35
肯定是最新病毒库啊

信誉服务有没有打开,打开了信誉服务的话说明你的网络连不上云或流式更新
YSL
a233 发表于 2019-6-1 20:43
信誉服务有没有打开,打开了信誉服务的话说明你的网络连不上云或流式更新

怎么打开
a233

设置-故障排除-拉到最下面-打开旧设置
YSL
a233 发表于 2019-6-1 21:05
设置-故障排除-拉到最下面-打开旧设置

那到底是打开信誉服务好,还是关上好
a233
YSL 发表于 2019-6-1 21:09
那到底是打开信誉服务好,还是关上好

最好打开,这个东西和CyberCapture有关联
YSL
a233 发表于 2019-6-1 21:10
最好打开,这个东西和CyberCapture有关联

信誉服务打开了啊CyberCapture也打开了,病毒库也能更新,但是看不出能不能连上云
a233
YSL 发表于 2019-6-1 21:12
信誉服务打开了啊CyberCapture也打开了,病毒库也能更新,但是看不出能不能连上云

设置-故障排除-拉到最下面-打开旧设置-更新 看看有没有建立链接
ATP_synthase
卡巴拉黑 8B5AEA8DCCEB3CAF2C329767AB7C88D0B3C2109F