登陆即自动注销

ddl123
发现电脑有垃圾软件后,用瑞星卡卡3.0进行清除,有些必须重启清除,所以我就重启了

重启后即发现电脑不能登入了,任何用户名均如此,安全模式也不例外,都是在登陆后立马注销

网上盛传的方法,COPY  USERINIT.EXE  USERINIT32.EXE 的方法(外部或内部拷贝)我已经试过,完全没用

接着,我进行了故障控制台啊什么的,也不能修复

我只好进行修复安装,这样C盘的资料还可以保存

修复安装成功后,发现仍然不能进入XP,故障依旧

恳求高人给以解决,不甚感激!!!!

PS:我的杀毒软件安装的也是KAV6.0,且老是出现错误,要重启动软件,重启后仍然出错。
pourkidman
我同学也遇到过,好像也是卡巴查毒后他一股脑全选删除,就进不去了,我觉得可能把注册表删了,只能重装吧,不知其他人有什么更好的方法,系统一定要及时备份啊,重要文件就别放c:了,这样才能有备无患啊
ddl123
已解决问题,谢谢楼上的~~~
还得靠自己啊,这年头~~~~
ddl123
刚开始是我把USERINIT.EXE改成USERINIT32.EXE,没能起效,我就修复安装,结果安装成功后,还是没有USERINIT.EXE这个文件,而此时可能注册表已经指向这个文件了,但已经修改文件名了,所以不能进入,其实修复安装是可以成功的,把注册表文件修复了,就行了~~~

道理很简单,就是要自己冷静思考
在此留个言,希望有朋友再遇到的时候,能有个参考~~~