楼主: dyhua

[讨论] 厉害了华为安全中心

神龟Turmi
ytysh 发表于 2019-8-16 06:00
你知道的太多了你有证据吗?

AV-C说的 你去看他们的2019年android review
帝辛
欧阳宣 发表于 2019-7-26 10:21
不不不 这年头谁敢说华为辣鸡啊。

我一进来又看到你在阴阳怪气。顺手往上翻了几个帖子。证实了我的想法

另外。实际使用中。腾讯的占主导地位。其他引擎是辅杀。而且这个手机管家杀毒只在安装的时候和定时扫描。
欧阳宣
头像被屏蔽
帝辛 发表于 2019-8-16 12:45
我一进来又看到你在阴阳怪气。顺手往上翻了几个帖子。证实了我的想法

你不是把我屏蔽了么?赶紧继续屏蔽吧 不然其实还是在浪费我和你的时间

华为在这个点上搞得我觉得不坦诚 和拍月亮一样 是在把事情往远离真实情况的方向上引导 那我觉得还是有必要指出的 比如基于你的科普,基本日常只有一个引擎发挥作用 那到底查杀时是四个引擎还是一个引擎在发挥作用呢?

你第二段话和要讨论的事情也没有任何关系其实 辅杀是什么时候杀呢?也是在安装应用和定时扫描吗?如果是同时作用,那又何来主辅之说呢?如果不是,那相当于平时就只靠腾讯一个,是么?
我这里P30是AVAST
ylw13145
小米安全中心一直好几个引擎  还有 avast啊  这个好像也没啥。  只能选择一个吧
烈焰007
腾讯的引擎差不多是主流的了,其他基本都不常见了,我说的是移动端,再说了引擎这都东西一个就够了,多几个也没啥用,毕竟人家也不是吃素的呀,移动端恶意软件就那么几个