楼主: liangzaiye123

[讨论] 今年开始南方电信更新越来越慢。。。。

特斯拉
satellite288 发表于 2019-6-3 10:28
自己看拨上去后的IP,如果是100.100或者100.110开头的,铁定龟爬,如果是100.78开头的,速度飞起

顺便说 ...

100开头的不都是内网ip么?
mr_bean_forever
因此我已经告别诺顿了
liangzaiye123
mr_bean_forever 发表于 2019-6-3 19:57
因此我已经告别诺顿了

ESET怎么样?
mr_bean_forever

ESET查杀绝对比 AV-C和AV-TEST强,那些评测都是默认设置,很多检测选项都不开。火力全开实力和卡巴、比特梵德在一条线上,样本去最近就有大规模测试,请看:

https://bbs.kafan.cn/thread-2150921-1-1.html

即使ESET火力全开,ESET系统资源占用也很少,主要范围波动在5~17%,卡巴在8~23%,迈克菲在12~25%,诺顿在45~51%。

平时的实时监控ESET比MCAFEE还快。非小众杀软的第一,没有之一。国内很少的什么K7的没去试了。

由于我是真机测试,双击的测试没试,ESET现在进步很大,但和传统重型强队比起来怎么样没试。

关于查杀,我的感觉:
不在乎误报的强者:norton、g-data、avira
控制误报的eset、kaspersky、avast

satellite288

全是内网IP,但100.78的确实速度飞起,这是N天更新的实际情况,只要是拨到这个开头的IP,速度就贼快,如果是100.100或者100.110的就龟爬了
特斯拉 发表于 2019-6-3 18:08
100开头的不都是内网ip么?

对,都是内网的,但第2段是78的就贼快,迷之情况
Chasen
我这边北京联通感觉挺快
ziqianweiyang
对,我用的也是电信。年后开始,NS新装更新的计时单位就由分钟变成小时了。
ziqianweiyang 发表于 2019-6-4 13:41
对,我用的也是电信。年后开始,NS新装更新的计时单位就由分钟变成小时了。

看看自己拨的IP是不是像我那种情况吧,可以试试的,反正我这边现在IP第2段是78的更新速度就贼快,你也可以试试看
或者说,当前对应外网IP是117开头的,速度贼快,对应43开头的Emmmmmmmm