楼主: 记录微笑

[病毒样本] 加强壳的WNCRY

记录微笑

没有DPH?
huang1111
温馨小屋 发表于 2019-6-2 23:31
bazon是云拉黑报法啊,看来壳里病毒出来之后就被云识别了

就算不开网也是被主防拦下来的,不过2020没有彻底清除衍生物,还是和稳定版有一些区别
记录微笑
huang1111 发表于 2019-6-2 23:37
就算不开网也是被主防拦下来的,不过2020没有彻底清除衍生物,还是和稳定版有一些区别

卡巴本地好像有缓存
记录微笑
温馨小屋 发表于 2019-6-2 23:31
bazon是云拉黑报法啊,看来壳里病毒出来之后就被云识别了

这是因为WNCRY本身会释放几个exe,那几个我没法加壳,所以被卡巴识别了。
c/mm
头像被屏蔽

没有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
记录微笑

好吧,看起来蜘蛛主防好像不是很主动
huang1111
whl2606555 发表于 2019-6-2 23:38
卡巴本地好像有缓存

对的,卡巴本地确实有缓存,想彻底不让卡巴识别出来基本上不大可能,除非我装好以后不更新直接测样本。
这还没触发行为拦截就逼停了
记录微笑
huang1111 发表于 2019-6-2 23:43
对的,卡巴本地确实有缓存,想彻底不让卡巴识别出来基本上不大可能,除非我装好以后不更新直接测样本。
...

这是因为WNCRY本身会释放几个exe,那几个我没法加壳,所以被卡巴识别了。

回头找个机会看看能不能玩玩卡巴
huang1111
whl2606555 发表于 2019-6-2 23:44

回头找个机会看看能不能玩 ...

哦,对了哈,上次那个改日期导致卡巴失效好像卡巴那里是有解决方案的,对于激活码过期以后,卡巴斯基会运行限制模式,就等于运行免费版功能
记录微笑
huang1111 发表于 2019-6-2 23:51
哦,对了哈,上次那个改日期导致卡巴失效好像卡巴那里是有解决方案的,对于激活码过期以后,卡巴斯基会运 ...

卡巴的BUG可不止那一个,就看我闲不闲了