楼主: fsts1014911532

[讨论] 现在的Norton处于一个什么水平?

马云波波波
头像被屏蔽
欧阳宣 发表于 2019-6-3 15:07
反正我觉得除了喜欢杀破解之外 对国内用户还是可以的 加上客服的服务很细致

诺顿更新慢死了,而且有时候还会出现更新失败的情况,而且这个情况到现在也一直没有得到解决,不知道是 BUG 还是怎么回事。
驭龙
君陌潇 发表于 2019-6-3 15:16
破解软件 你使用不多的情况下 可以用, 不然继续卡巴吧。其实 WIN10上单奔WD也不错

其实我更新到1903 以后,WD真的是卡出新高度,卡的跟当年卡巴有一拼
夜的浣熊
诺顿国内没有服务器的,更新巨慢,而且还经常连不上云(广西电信)。而且诺顿的漏毒感觉比卡巴高(个人感觉,用了诺顿几个月系统权限就出问题了,没管理权限了,后面重装了系统了事,又换回了卡巴)
欧阳宣
头像被屏蔽
马云波波波 发表于 2019-6-4 09:56
诺顿更新慢死了,而且有时候还会出现更新失败的情况,而且这个情况到现在也一直没有得到解决,不知道是 B ...

但是有些地方 比如我在的四川电信 更新就从没问题

所以可见这事不能怪诺顿
EnZhSTReLniKoVa
驭龙 发表于 2019-6-4 11:03
其实我更新到1903 以后,WD真的是卡出新高度,卡的跟当年卡巴有一拼

我这里还好没有卡顿。最近都不知道玩什么。
fsts1014911532
kim545 发表于 2019-6-4 07:21
醒醒,norton中国没有服务器的,服务器cdn都在国外,你没发现升级安装都很慢吗

的确很慢,但是在北京和成都确实有赛门铁克实验室,在成都的天府四街还有几栋赛门铁壳大厦,以前上学时候无数次路过那里。
驭龙
君陌潇 发表于 2019-6-4 15:25
我这里还好没有卡顿。最近都不知道玩什么。

我可能是开沙箱有关,反正比ESET卡很多。
我准备继续裸奔了,刚买个orbi 还没有到家,下个月固件更新有可能开放netgear armor,也就是跟你BD BOX同级别的防御,终端我就不准备安装软件防御了
fozzx98
个人使用体会:卡巴是西毒,简单粗暴效果好;诺顿是南帝,细致高效万物杀。只不过就具体防御方式而言,他累,病毒也累,偶尔还会被过
weiqing999666
就怕病毒伪装成注册机骗人加白。
superax
fsts1014911532 发表于 2019-6-4 15:51
的确很慢,但是在北京和成都确实有赛门铁克实验室,在成都的天府四街还有几栋赛门铁壳大厦,以前上学时候 ...

好像还是华为赛门铁克吧