楼主: 披风超人

[讨论] 智量还不弄论坛?打算一直待在卡饭?

智量官方
风林12刀 发表于 2019-6-3 21:09
智量2.0什么时候转正

您好 感谢关注 很快就能转正了~
智量官方
披风超人 发表于 2019-6-3 23:16
反馈BUG怎么办?很多人又不上卡饭,很多人不知道智量官方在卡饭

目前可以通过QQ97034322  官方邮箱:support@wisevector.com 反馈问题 感谢您的关注~
智量官方
www-tekeze 发表于 2019-6-3 21:24
官方论坛是得有。。。但待在卡饭也行啊,最好还得有自己的版块。。

官方论坛以后会有 卡饭这块就得顺其自然了~
智量官方
崇祯皇帝 发表于 2019-6-3 23:51
@智量官方    ,木马清除大师的终身版是不是没有了?

请咨询木马清除大师的官方人员~
wakin
在卡饭也挺好啊,我也是通过卡饭才知道有智量的存在……不上卡饭还不知道有这货呢,以后开个单独的版块就好
www-tekeze
智量官方 发表于 2019-6-4 09:17
官方论坛以后会有 卡饭这块就得顺其自然了~

官方论坛靠自己,卡饭靠人气,得小伙伴们踊跃发贴了,只是估计口水比较多,不过有关注有人气是好事。。

披风超人
智量官方 发表于 2019-6-4 09:15
目前可以通过QQ97034322  官方邮箱: 反馈问题 感谢您的关注~

2.0有没有防火墙
披风超人
智量官方 发表于 2019-6-4 09:13
您好 感谢关注 很快就能转正了~

2.0有没有感染型修复能力、寄生类木马清除/修复技术
智量官方

目前没有防火墙
披风超人

危险网页拦截,有没有这功能