楼主: huang1111

[已解决] 卡巴斯基2021 beta将在卡饭论坛发布相关信息,并且收集问题

pal家族

songyunpeng不是给你发邮件了吗,我看的抄送里有你
也给我发了。
我说想让他们进驻卡饭。
估计是同意了只是不知道啥子形式来搞。我觉得玄乎。不如让技术支持进来。
a8855942
挺快的。
Wesly.Zhang
pal家族 发表于 2019-6-5 11:59
songyunpeng不是给你发邮件了吗,我看的抄送里有你
也给我发了。
我说想让他们进驻卡饭。

楼主是谁?怎么知道的?

技术支持跟测试那块是走两条线的,技术支持是不管测试的。

评分

huang1111 + 1 淡定

pal家族
Wesly.Zhang 发表于 2019-6-5 15:15
楼主是谁?怎么知道的?

技术支持跟测试那块是走两条线的,技术支持是不管测试的。

是啊,我也是这么想的。
我觉得提高user experience的话还得靠售后服务。beta测试实在难以拉那么多小白鼠呢

楼主是这个
Jomye
预计活跃度会大大提升
huang1111
pal家族 发表于 2019-6-5 17:53
是啊,我也是这么想的。
我觉得提高user experience的话还得靠售后服务。beta测试实在难以拉那么多小白 ...

昨天加你好友你直接就拒绝了
我并不是纯粹想要去提高使用体验,而是基于卡饭的病毒发布专区,可以更好的去测试防御,beta页面上大多都是在使用上的问题,基本上看不到测试防御是否存在问题,这也可以弥补一定的空缺(实际上我对于那个快捷键失效感觉匪夷所思,卡巴斯基test了一年没人上报居然)
其实还有一个建议,我是建议让官方可以直接把社区的链接给到我们这边,去国际论坛发帖,很有可能因为翻译上的问题使得帮助变得异常困难,但是他们貌似没有采纳,只愿意在2021测试的时候在卡饭论坛发布信息,收集问题
如果是基于卡饭的病毒发布专区,那还是算了吧
这样玩下去下一年就不会继续出现在卡饭收集意见了

主要反馈些因为语言和地区产生的特殊情况比较好吧
pal家族
huang1111 发表于 2019-6-5 18:35
昨天加你好友你直接就拒绝了
我并不是纯粹想要去提高使用体验,而是基于卡饭的病毒发布专区,可以 ...

你加好友不写身份?
要我用头像来判断?
huang1111
pal家族 发表于 2019-6-5 19:25
你加好友不写身份?
要我用头像来判断?

没写吗?好吧,可能我没填就发出去了
lfx123
刚用上20