返回列表 发新帖
楼主: Sailer.X

[资讯] Bitdefender家庭版更新至23.0.24.120

R3322
顺带吐槽下这bd的各种小毛病还不少 以前就遇到过更新完卡资源管理器的问题…………
Sailer.X 该用户已被删除
R3322 发表于 2019-6-13 01:25
无法下载到更新文件的具体表现是什么样子的?我这里更新要五分钟左右,更新log里也有更新的具体内容,应该 ...

这个问题并不是每个人都会遇到,而且似乎官方通过更新解决了问题(该版本最初的安装包更新日期是5月31日,问题反馈后,下载安装包更新日期是6月4日)如果不是第一批推送,应该就没事了。
R3322
霄栋 发表于 2019-6-13 07:25
这个问题并不是每个人都会遇到,而且似乎官方通过更新解决了问题(该版本最初的安装包更新日期是5月31日 ...

我就是第一批推送的………………
R3322 发表于 2019-6-13 08:10
我就是第一批推送的………………

说明你的环境没有这个问题。前面也说了,这个应该是只有部分用户遇到。不过我自己测试的时候确实复现了,所以编辑了帖子提醒大家。现在已经没问题了。
R3322
霄栋 发表于 2019-6-13 11:41
说明你的环境没有这个问题。前面也说了,这个应该是只有部分用户遇到。不过我自己测试的时候确实复现了, ...

好吧……………但我还是想知道这个bug出现时是什么样的症状 是检查更新后秒更新完?还是更新日志为空?我担心bug发生了但我没有发现
R3322 发表于 2019-6-13 15:12
好吧……………但我还是想知道这个bug出现时是什么样的症状 是检查更新后秒更新完?还是更新日志为空?我 ...

具体症状的话,就是病毒库无法更新。如果你手动右键执行更新,等一会进度条就自动跳到100%,显示更新完成,但你在日志里看不到这条更新记录,而且病毒库版本也没变,也就是实际没有下载更新文件就直接结束了更新过程。这种情况下,大概隔24小时左右,可以成功执行一次更新,能够下载更新文件,病毒库版本也会变化。如果你打开了更新提示,也就是bd检测到更新时会弹窗提醒你,显示有更新可供下载,甚至连更新大小也正常,但你点击下载,出现更新界面,过一会就会直接100%,实际上也是没有下载更新文件就自动结束了更新过程。
R3322
霄栋 发表于 2019-6-13 17:16
具体症状的话,就是病毒库无法更新。如果你手动右键执行更新,等一会进度条就自动跳到100%,显示更新完成 ...

和我预想的不太一样 我还以为是彻底不能更新了……………
R3322
有种不好的预感 说不定这会成为以后bd的更新特性
R3322
霄栋 发表于 2019-6-13 17:16
具体症状的话,就是病毒库无法更新。如果你手动右键执行更新,等一会进度条就自动跳到100%,显示更新完成 ...

晚上试了下  万幸没有遇到这个bug