楼主: 海洋饼干

[交流探讨] 卡巴免费版和BD免费版谁的防护和检测率更好?

海洋饼干
欧阳宣 发表于 2019-6-6 13:04
很奇怪 那还是卡巴吧

刚刚装上了BD  我再好好体验下 设置过于简单了  啥都改不了
ATP_synthase
海洋饼干 发表于 2019-6-6 10:58
嗯嗯 但是bd免费版貌似有网页防护 之前打开一个带毒网页 BD就拦击了

而卡巴无反应 估计是组件阉割程度 ...

kfa也有网页反病毒啊,你看看日志里有没有拦截记录
海洋饼干
wusiyuanjh 发表于 2019-6-6 16:08
kfa也有网页反病毒啊,你看看日志里有没有拦截记录

之前没遇到过  以后有机会再反馈
痞先生
建议卡巴,BD太敏感,连wegame里的广告都提示,然后下载游戏都要拦截。
tihs
防护哪个更好不知道。但BD在线安装巨慢、安装完有时还无法连接激活。所以,只选卡巴
PanzerVIIIMaus
海洋饼干 发表于 2019-6-6 10:58
嗯嗯 但是bd免费版貌似有网页防护 之前打开一个带毒网页 BD就拦击了

而卡巴无反应 估计是组件阉割程度 ...

这个很玄学啊,如果是URL拦截,BD和卡巴偶有差异是挺正常
但如果是自动下载了还没拦那就……?毕竟卡巴斯基没阉割网页防护啊
ljy_0119
卡巴和bd免费版这2个,我会选卡巴,无论是从系统占用,流畅,更新快慢,破解软件卡巴都比bd好,但加上sep我就用sep了
崇祯皇帝
推荐楼主使用毛豆的安全软件,他没有阉割。
huangshao
ljy_0119 发表于 2019-6-7 20:07
卡巴和bd免费版这2个,我会选卡巴,无论是从系统占用,流畅,更新快慢,破解软件卡巴都比bd好,但加上sep我 ...

sep比卡巴免费版厉害吗
KLGOD
头像被屏蔽
卡巴流畅 放过流氓
BD卡卡的 而且不好更新
.这是我自己总结的