楼主: jiang523888

[分享] AMpe工具箱(U启动盘制作工具),无需转换格式

jiang523888
xhqsjzs999999 发表于 2019-6-26 15:43
请问楼主,刷写U盘的时候,怎么选址格式化的格式?我看默认好像是fat?我想改成ntfs,

未写入前是 FAT32 格式,完成后就是 NTFS 格式。
选择“EFI二分区”,再选择“执行写入”。FAT32格式只能写入4g以下的文件,NTFS不受这个限制。

0000.jpg 0001.jpg 0002.jpg 0003.jpg
xhqsjzs999999
请问楼主,刷写U盘的时候,怎么选址格式化的格式?我看默认好像是fat?我想改成ntfs,
xhqsjzs999999
这个好像还不错
jiang523888
AMpc8 发表于 2019-6-7 12:17
哈哈, 转载也得看这些受众水平了..
你倒是好心好意转载, 遇到一些魑魅魍魉也是很打击人..所以我是无视一些 ...

有同感,谢谢你的理解。。。。。
AMpc8
一些人转载是为了分享...
一些人转载是为了推广...
一些人转载是为了积分, 拿着别人鸡蛋当土豆送人...

看样子楼主是用过, 来分享的.. 呵呵, 我是路过看看.
AMpc8
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
Wandering...
飞碟1234 发表于 2019-6-7 11:16
你误会了,这个PE没推广过2345,还是看起来很干净的PE,我自己装系统都是用的这款PE

我也没说什么啊。干净就干净吧,加个看起来干嘛呢
飞碟1234
头像被屏蔽
啊哈哈awa 发表于 2019-6-6 16:35
没说浏览器啊,怎么,引战???!!!!

你误会了,这个PE没推广过2345,还是看起来很干净的PE,我自己装系统都是用的这款PE
jiang523888
啊哈哈awa 发表于 2019-6-6 16:35
没说浏览器啊,怎么,引战???!!!!

我也不喜欢2345,但并不妨碍我使用AMpe
冷雀
啊哈哈awa