楼主: dongwenqi

[金山] 金山毒霸收费了?

konnglwetg
免费都没人用情况下改收费是有什么大招么
I76700K
pal家族 发表于 2019-6-10 19:05
毕竟这么多年了,都是些屎山代码
https://www.jianshu.com/p/f3f27143dec1

难怪我一年前就已经反馈了这些问题,到现在还是这个样子
就当我是上帝
毕竟几家大国产都转做政企客户咯
sjt524
abc277399 发表于 2019-6-9 19:11
腾讯的可以从其他地方挣回来,其他都是巩固社交和游戏的地位的!所以他可以QQ输入法出纯净版,电脑管家出 ...

可是输入法纯净版死了
oiiren
看了帖子下面的回复我才知道瑞星早就开始双轨模式运营了 其实从现在的状况上看 国内三大里装的最多的360都已经不能靠免费杀软获得多少流量价值了 又不像小a那样在全球有那么多用户 想要继续维持下去回归收费应该是趋势 否则只能慢慢被市场边缘化 因为创造不出来利润的产品自然会被公司慢慢淘汰 只是价格和产品质量之间如何才能达到平衡 让用户觉得值这个钱才是个问题 若是收费的杀软防御能力甚至连wd都赶不上 那别说收费了 甚至连试用一下的欲望都没有。。。。
chenyao1123
看了看,这是啥杀毒软件阿,PDF转word,手机数据恢复,这是杀毒应该有的功能吗?金山看来没个好了。
要想拉回点客户,建议把金山网盾恢复使用还有可能,前提是别加乱七八糟的东西
ikochina
头像被屏蔽
wusiyuanjh 发表于 2019-6-7 11:46
毒霸能力还不如瑞星吧,一年都要98。。。kav一年才60吧

连续包月72一年,不过和卡巴比确实没优势
KLGOD
头像被屏蔽
再见吧 金山毒霸
abc277399
头像被屏蔽
sjt524 发表于 2019-6-10 21:56
可是输入法纯净版死了

没有啊,QQ拼音、手心拼音都是纯净版!
雷神之怒
abc277399 发表于 2019-6-11 18:47
没有啊,QQ拼音、手心拼音都是纯净版!

手心是360的吧