搜索
楼主: 老馬識途
收起左侧

[讨论] 是不是极少有人用Hyper-V?

  [复制链接]
1102295617
发表于 2020-2-12 16:39:38 | 显示全部楼层
可用性不高,其实两个软件都差不多
whxwhx
发表于 2020-2-13 13:57:22 | 显示全部楼层
老馬識途 发表于 2019-6-11 15:31
1、除了Win也可以安装其他。
2、有声音。

请教一下,声音怎么弄出来?
老馬識途
 楼主| 发表于 2020-2-14 10:13:53 | 显示全部楼层
whxwhx 发表于 2020-2-13 13:57
请教一下,声音怎么弄出来?

忘了,好像安装好就有了。
风之咩~
发表于 2020-2-14 10:25:54 | 显示全部楼层
老馬識途 发表于 2020-2-14 10:13
忘了,好像安装好就有了。

hyper-v压根就没做声卡虚拟 哪来的声音
whxwhx
发表于 2020-2-14 10:27:25 | 显示全部楼层
风之咩~
发表于 2020-2-14 11:05:59 | 显示全部楼层
本帖最后由 风之咩~ 于 2020-2-14 11:08 编辑

我特么都用虚拟机了 还用远程桌面连?这不是扯淡呢
测小软件我可以不要声音
真要用到声音的环境就绝不会是用hv虚拟机能满足的情况 那就会选择直接上vm或vbox
conanclub
发表于 2020-2-14 18:56:13 | 显示全部楼层
没怎么用过
WEI.ER
发表于 2020-2-18 07:42:03 | 显示全部楼层
和模拟器冲突,不能开启VT,只用VM了。
温馨小屋
发表于 2020-2-19 23:09:25 | 显示全部楼层
1909的Hyper-V,我觉得很好用,Vmware资源占用太高,同样的硬件hyper-v流畅,vmware能卡成PPT,CPU占用巨高,读盘量也巨大,SSD都顶不住,而且两台vmware同时启动会卡住,hyper-v开机的时候也就用20%的CPU,而且几秒就开完了机了,实在是快太多了,静息占用内存只有2G多,CPU几乎为0。现在Linux系统也能支持了,快速创建里可以一键建立Ubuntu系统。就是这玩意会独占VT导致卡巴提示VT失效,现在我用的AndroidStudio的Android模拟器也可以支持使用Hyper-V技术虚拟了,兼容性比前几年好多了


捕获2.PNG
sanwoodwind
发表于 2020-2-22 00:23:23 | 显示全部楼层
以前想用Hyper-V来着,看说明他的RemoteFX 3D功能很强悍。但后来研究了一下,必须得配合windows服务器版本,印象中还有时间限制,只好作罢继续用VM。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 晋ICP备20004298号-1 ) GMT+8, 2020-9-27 11:34 , Processed in 0.101888 second(s), 16 queries .

卡饭网所发布的一切软件、样本、工具、文章等仅限用于学习和研究,不得将上述内容用于商业或者其他非法用途,否则产生的一切后果自负,本站信息来自网络,版权争议问题与本站无关,您必须在下载后的24小时之内从您的电脑中彻底删除上述信息,如有问题请通过邮件与我们联系。

快速回复 客服 返回顶部 返回列表