楼主: skystars

[病毒样本] 苏拉病毒

温馨小屋
头像被屏蔽
skystars 发表于 2019-6-7 21:30
针对XP。。。为什么只释放了个Function.dll,又不能运行。。。

针对XP没听懂吗,我就算把问题全做错了也不会发生什么,因为系统结构完全不一样了
www-tekeze
skystars 发表于 2019-6-7 20:30
双击试试???
@www-tekeze @a233

智量Kill 11X(我没上传过),有空双击。。   被主防杀是肯定的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
skystars
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2019-6-7 21:33
智量Kill 11X(我没上传过),有空双击。。   被主防杀是肯定的!

那么自信。。。
a233
www-tekeze 发表于 2019-6-7 21:33

我这里Win7跑不出行为,貌似要在XP下才有行为
skystars
头像被屏蔽
温馨小屋 发表于 2019-6-7 21:32
针对XP没听懂吗,我就算把问题全做错了也不会发生什么,因为系统结构完全不一样了

是啊,NTLDR,不过我的可以在win7运行,但是无破坏性。。。
skystars
头像被屏蔽
a233 发表于 2019-6-7 21:35

是的,这是老毒。。。
www-tekeze

安天智甲,kill 7X 。。。管家无BD,kill 11X 。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
你好,再见
头像被屏蔽
skystars 发表于 2019-6-7 21:35
是啊,NTLDR,不过我的可以在win7运行,但是无破坏性。。。

呵呵,你连这个都不懂
www-tekeze
a233 发表于 2019-6-7 21:35

嗯,我这里Win7 x64也没行为,点那些批处理也就黑框闪一下,只看到命令行在滚动,火绒没弹窗智量主防也没反应。。   补充:把exe和bat都点了一遍,然后启动火绒和智量快速扫描,没发现任何问题。

温馨小屋
头像被屏蔽
你好,再见 发表于 2019-6-7 21:51
呵呵,你连这个都不懂

我感觉我和他的思路不在一条线上,不是很理解他说的话