[砖头] 居安思危

沧桑浪子

居安思危
警钟长鸣
360或者周鸿祎早晚要被快资讯害死!
360搜索的网页搜索,360问答,360影视,360百科等等,已经被快资讯吞噬!
你们就是欺负老周有干眼症,不用电脑!钻空子!
以前是百度啥搜不到,垃圾百度!
现在360搜索比当年百度垃圾多了!
反倒百度搜索很给力!
网上很多人一评论说,你百度一下,我都会想神经病一样回复,360搜索或者我用360搜索!
@360主动防御 @360客服 @淡淡玉 @周鸿祎 @idayong
我能发新浪微博吗?我怕事情闹大了!
以下内容,少儿不宜!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
时空穿梭机
周鸿祎老了,呵呵
风林12刀
快资讯是真的不好,广告太多
利刀1937
原来跟360某员工探讨了下,他说了句很实在的,就这个玩意最赚点击率。。。。。
大明湖畔的乾隆
利刀1937 发表于 2019-6-8 14:39
原来跟360某员工探讨了下,他说了句很实在的,就这个玩意最赚点击率。。。。。

关键是我们要赚钱要吃饭
看到第一个广告,商丘......就知道楼主肯定是商丘的了
小新爱打小怪兽
利刀1937 发表于 2019-6-8 14:39

这个确实赚钱
沧桑浪子
646282 发表于 2019-6-10 07:38
看到第一个广告,商丘......就知道楼主肯定是商丘的了

对呀,我满大街找这个美女,没找到,哈哈哈哈哈!
沧桑浪子
https://bbs.kafan.cn/thread-2151526-1-1.html
看吧,手机浏览器被人民网点名了吧!
不过,感觉这些广告也不属于快资讯。
360主动防御
沧桑浪子 发表于 2019-6-11 17:40
https://bbs.kafan.cn/thread-2151526-1-1.html
看吧,手机浏览器被人民网点名了吧!
不过,感觉这些广告 ...

您好 文章内容为 手机自带浏览器的一些情景描述奥 感谢反馈。