[讨论] win10,现在,是否可以升级到1903??

海龙王_ccmd
今天, 收到了这么个图片,
一是挺高兴的,MS知道让家庭版的也有一段时间的选择权了。
二是,犹豫,不知现在是否可以升级,毕竟八哥十的威力,大家是相当清楚的。
所有截图来论坛,一是说明清楚,
!!最主要的是要听取大家对于大版本升级到1903的意见!!
先感谢大家的宝贵意见!!
zydfs
图安稳就不升,爱折腾就升!
海龙王_ccmd
zydfs 发表于 2019-6-8 11:05
图安稳就不升,爱折腾就升!

担心主要有两个:
一是八哥是不是太多,多到影响使用,
二是有些东西有变化,是否会影响以前的使用模式,
需要听取大家的意见,特别是有使用经验的高手们的意见。
谢谢!
ATP_synthase
两台笔记本我用了没毛病,不知道是不是我人品好,win10用到现在没有碰到影响使用的bug
我欲乘风-
1803都没有蓝屏过,1903蓝屏过两次。全新安装的
吃土豆的小山腰
前天升级的,感觉没有任何问题
静影沉璧
不喜欢1903,坚守LTSC
lychichem
这个版本其实比1809好多了……把1809的bug差不多都解决了,稳定性也还可以,明显的已知问题就三个,一个是realtek读卡器的,你要是没有用读卡器的需求可以忽略;再一个是新功能的windows sandbox可能打不开,需要加个注册表,你要是不用这功能也能忽略(你是家庭版更是就不会有这个功能);然后游戏的反作弊程序不兼容,这个只能说并不完全是微软的锅,你们厂商没事乱调未公开api干嘛

刚刚吓死我了,一开机桌面上图标一个一个消失,还有显示桌面位置没有这个图标文件的报错,重启一遍就好了,不过图标乱了。我一脸茫然,真的吓死了还以为中毒了。看来是BUG,应该是少数现象,我今天才遇到的。
我是1903系统,BUG10啊
www-tekeze
和7楼一样想法。。

PS:如果是其它版本,我还是会升1903,看评价明显比1809强。