楼主: skystars

[病毒样本] 自制杀软噩梦病毒

skystars
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2019-6-10 20:38
嗯,蹲点拉黑,然后赶紧调整主防模型,完事后就把你咔嚓了。。

想调主防模型等2.07版吧。。。

纯自制,而且是刚刚做的,不是蹲点是什么?
skystars
头像被屏蔽
你好,再见 发表于 2019-6-10 20:39
极宝 V1正在学习走路,极宝 V2才会学习跑步。

而你走路都没学会,还想跑步?不过只是秋后的蚂蚱,蹦两 ...

我诸葛亮杀毒引擎可是越来越多了,你的64位hook弄好了吗?
你好,再见
头像被屏蔽
skystars 发表于 2019-6-10 20:56
我诸葛亮杀毒引擎可是越来越多了,你的64位hook弄好了吗?

我向360学习,广告只吹4个引擎,而你向金山学习,十几个引擎同时查杀。
你好,再见
头像被屏蔽

我只要比你快就行
skystars
头像被屏蔽
你好,再见 发表于 2019-6-10 21:02
我向360学习,广告只吹4个引擎,而你向金山学习,十几个引擎同时查杀。

才5个引擎。。。
你好,再见
头像被屏蔽

我又看到你在贴吧到处说我是骗子了,好玩嘛?要不要我周末陪你玩?自己做好准备,我怕你干不翻我
skystars
头像被屏蔽
你好,再见 发表于 2019-6-10 21:05
我又看到你在贴吧到处说我是骗子了,好玩嘛?要不要我周末陪你玩?自己做好准备,我怕你干不翻我

没吧?是不是我号被盗了?
你好,再见
头像被屏蔽
skystars 发表于 2019-6-10 21:04
才5个引擎。。。

你的诸葛亮全功能杀毒软件真棒!还敢玩驱动!
你好,再见
头像被屏蔽
skystars 发表于 2019-6-10 21:06
没吧?是不是我号被盗了?

在诸葛亮全功能安全软件的全天候5大查杀引擎的实时监控下,你的号竟然被盗了

不知道,也许被盗了吧,反正既然你的号被别人盗走了你就不必关心了,周末我帮你去把号要回来,到时候你得好好感谢我,要知道,贴吧的那些绝技我还是知道的。

评分

761773275 + 2 感谢解答: )

skystars
头像被屏蔽
你好,再见 发表于 2019-6-10 21:09
在诸葛亮全功能安全软件的全天候5大查杀引擎的实时监控下,你的号竟然被盗了

不知道,也许被盗 ...

号是百度的锅,不是我的锅。。。