楼主: www-tekeze

[病毒样本] 样本集奉上_123

www-tekeze
huang1111 发表于 2019-6-10 21:52
你仔细看看,他报毒名字也不是vt的名字

刚才没看,还带着他的ID?按26楼说法是因为用了ZMPI引擎,报毒名应该是多种多样吧?也不想关心了。。。

网上有很多下载点,比如西西。。。https://www.cr173.com/soft/66714.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
杀软病综合医院
www-tekeze 发表于 2019-6-10 21:21
不奇怪,他用了VT的API,站在巨人肩膀上呗。。。你可以试下版主的VTSS。。。

https://bbs.kafan.cn/th ...

刚刚下载了那个软件,avast360报毒,火绒不报,如果断网基本就是摆设。最主要的是自己拦截自己。(点×退出,任务栏图标主控还在,再次点击软件主体,竟然报毒。或者点击图标本身也是报毒。)两图区别是否加卡巴和BD引擎,差别不大只增加了一个..@skystars

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

王子带着刀 + 1 感谢解答: )

huang1111
www-tekeze 发表于 2019-6-10 22:07
刚才没看,还带着他的ID?按26楼说法是因为用了ZMPI引擎,报毒名应该是多种多样吧?也不想关心了。。。
...

这些引擎大多都是不更新的,没有多少有用。。。。
www-tekeze
你好,再见 发表于 2019-6-10 22:06
32位系统表示很无奈,他非要编译为64位。

反正我也不懂Code,你们互相逆向吧 。。

www-tekeze
杀软病综合医院 发表于 2019-6-10 22:09
刚刚下载了那个软件,卡巴avast360报毒,火绒不报,如果断网基本就是摆设。最主要的是自己拦截自己。(点 ...

他这个诸葛亮我没试过。。。我说的是你可以试下版主的VTSS,灵敏度最多调到80,不能太高。

www-tekeze
huang1111 发表于 2019-6-10 22:09
这些引擎大多都是不更新的,没有多少有用。。。。

纯扫描用VTSS不错啊,紧跟VT,更新很及时。

杀软病综合医院

对于诸葛亮杀毒查出117个我表示怀疑之后,亲自下载该软件实验,得出最高查杀18的结果,如果对作者造成了困扰我表示抱歉,测试环境win7深度32位,其中的技术原因我不太懂,有待大牛们探索

附加软件版本1.5
你好,再见
头像被屏蔽
杀软病综合医院 发表于 2019-6-10 22:09
刚刚下载了那个软件,avast360报毒,火绒不报,如果断网基本就是摆设。最主要的是自己拦截自己。(点×退 ...

S妃:“皇上,臣妾发布的是旧版,请来储秀宫体验新版。”

他会说这是旧版,成绩不算,应该进群下载大幅升级的新版

另:你得三思,之前whl督察进去过,特别有趣
huang1111
www-tekeze 发表于 2019-6-10 22:15
纯扫描用VTSS不错啊,紧跟VT,更新很及时。

看错了,我看成那个在线查毒的东西了(很久不更新的那个)
杀软病综合医院
你好,再见 发表于 2019-6-10 22:18
S妃:“皇上,臣妾发布的是旧版,请来储秀宫体验新版。”

他会说这是旧版,成绩不算,应该进群 ...

可能是版本低,我用的1.5