[软件] 微软OFFICE新版的一些问题

没事就打打酱油
本人WIN10 GHOST系统,专业版,开启超级管理员账户,装了OFFICE 2016,和WPS2019。

发现一个问题:WPS可以关联Word,PPT,EXCEL,OFFCE的WORD可以关联WORD,EXCEL却不能关联XLS文件,按照网上通用办法也不行。

后来我搜了,WIN10的文件关联很弱智,更新后确实有一些文件关联总是失败。我在我老婆WIN10正版家庭版测试,同样问题,所以就是系统问题。

两个问题:

1,各位有没有强制文件关联的自主开发的小程序?

2,最新版OFFICE是365,我知道,但是365太大了,3.2G,有没有卡饭大神做出了包含WORD,PPT,EXCEL,OUTLOOK这四大常用功能的精简版365安装包?
ATP_synthase
要求2可以通过下载otoolhttps://otp.landian.vip/zh-cn/来安装office,组件可以自己选
hao1234566
沙发已经说了,用officetool安装ms office。
没事就打打酱油
wusiyuanjh 发表于 2019-6-11 15:42
要求2可以通过下载otoolhttps://otp.landian.vip/zh-cn/来安装office,组件可以自己选

谢谢,下载下来还需要自己找破解注册机吗?还是已经破解好的?
ATP_synthase
没事就打打酱油 发表于 2019-6-11 21:48
谢谢,下载下来还需要自己找破解注册机吗?还是已经破解好的?

需要,这个就是用的微软官方的下载源
没事就打打酱油
wusiyuanjh 发表于 2019-6-12 14:51
需要,这个就是用的微软官方的下载源

谢谢。