楼主: lkjx21

[讨论] 暂时结束火绒5.0的试用~回归4.0时代

lkjx21
火绒工程师 发表于 2019-6-11 18:55
您好,您这边把文件实时监控调低,看看还会有类似的情况吗,如果还是有方便加下QQ3158498132.我们远程看一 ...

大官人好~  文件实时监控已经调到最低,发现病毒也是自动处理,其他环境见正文~    呃~  现在远程没意义呀~ 我已经卸载了5.0,安装4.0了~ 你们只能自己模拟下啦~  我瞅~   这应该不是个例~   
lkjx21
阿拉爱宁波 发表于 2019-6-11 23:58
955+4g+gtx660
开火绒我还能打剑网三呢

我能打LOL呢~    前提是我信任了文件夹~   5.0卡的很随机感觉~   而且有时我只是浏览个网页~  它也会不停的占用硬盘和CPU~   我不专业~  只是看到了任务管理器的显示比例~   就是5.0在工作啦~  
liuchaochao
就冲5.0的界面就不想用。
dhdcxh
4.0在用准备用5.0看见你的帖子,下好了没有再安装
lkjx21
dhdcxh 发表于 2019-6-17 08:33
4.0在用准备用5.0看见你的帖子,下好了没有再安装

额~  我感觉官人提着40米的大刀向我靠近了~
小新爱打小怪兽
火绒工程师 发表于 2019-6-11 14:35
您好,火绒5.0版本还在测试优化阶段,我们将尽快解决此类问题,感谢您的反馈~

官人,还有火绒扫描的cpu占用也特别高,希望可以优化一下
QWEASDZXCRFV
头像被屏蔽
小新爱打小怪兽 发表于 2019-6-17 22:52

火绒工程师
小新爱打小怪兽 发表于 2019-6-17 22:52

您好,感谢您的反馈。火绒在高速扫描的时候会尽可能的使用CPU资源,所以在高速扫描的时候CPU占用较高是正常现象。
但是如果您停止扫描或者设置为常规扫描方式进行扫描时CPU占用依然很高的话,麻烦您留一下QQ,我们可以帮您远程看下。
密码忘记了怎么处理?
火绒工程师
110030558 发表于 2019-6-19 11:05
密码忘记了怎么处理?

加下我们QQ3158498132我们这边看一下