[智量] 2.06问题更加严重了......

除非我关闭智量,否则我的程序全都打不开!!!(除了已经开的)
我是从2.05升级来的,现在我卸载了
我远程,一直提示正在配置会话;TeamViewer要3分钟左右才提示要输入密码。。。。。。
我重启后,打开”This PC”,然后反应半天,正在登录中的QQ也卡死了......,但是Web服务正常。
退出智量,神奇般的,程序全部打开了!
今天早上我只能通过TeamViewer远程重启,Windows自带的远程已经BOOM了
杀软病综合医院
是不是有其他杀软?把高级防护关掉估计就没事了
queenblade
楼主从2.05升级,是覆盖安装吗?我在安全模式删掉智量文件夹,重启安装运行无问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
智量官方
您好 给您带来不便非常抱歉
这种情况是第一次出现?
您是否安装有多个杀软?能只安装智量试试吗?
我们想通过排除法来解决问题
方便的话,请加QQ97034322详聊
智量官方 发表于 2019-6-12 17:54
您好 给您带来不便非常抱歉
这种情况是第一次出现?
您是否安装有多个杀软?能只安装智量试试吗?

我在虚拟机里再试一下看下能否重现
杀软病综合医院 发表于 2019-6-12 12:33
是不是有其他杀软?把高级防护关掉估计就没事了

有火绒,但当时火绒已经是安全服务出错了(把火绒的安全服务也卡死了),而且我火绒只是开启恶意行为监控,防火墙,系统加固和软件安装拦截
智量官方
2512975065 发表于 2019-6-12 21:51
我在虚拟机里再试一下看下能否重现

好的 感谢测试 期待您的进一步反馈