楼主: SparkSong

[交流探讨] 关于2021 beta版测试的一些信息

kaba666
huang1111 发表于 2019-6-15 09:58
你这个回答真的。。。
一会儿说更加安全,一会儿说高级用户,恶意软件分析员不会拿杀软去分析病毒,而且 ...

你还是没理解,交互模式下,HIPS弹框太多,用户不注意拦截了不该拦的一项,那么几会影响到SW的判断!那么我就想让防火墙单独交互,软件联网我很轻松看到对方IP和端口,很方便,如过是恶意软件被SW检测到了那更好,要是没检测到,这个程序连网,我可以轻松的拦截网络!可以最大限度保护数据不被传送出去!
huang1111
kaba666 发表于 2019-6-15 10:10
你还是没理解,交互模式下,HIPS弹框太多,用户不注意拦截了不该拦的一项,那么几会影响到SW的判断!那么 ...

如果你是想查看外联的ip地址和端口,右键工具网络监控,我会整理你的suggestion提上去,同不同意我不清楚
kaba666
huang1111 发表于 2019-6-15 10:26
如果你是想查看外联的ip地址和端口,右键工具网络监控,我会整理你的suggestion提上去,同不同意我不清楚

还有个建议!比如自动模式下,可以单独设置HIPS的权限提示操作,比如运行代码注入,调用其它进程,等等!因为自动模式,只能允许和拒绝,不能提示!
kaba666
huang1111 发表于 2019-6-15 10:26

还有个,如过能对SW设计个灵敏度调接,就更好!
huang1111
kaba666 发表于 2019-6-15 10:35
还有个建议!比如自动模式下,可以单独设置HIPS的权限提示操作,比如运行代码注入,调用其它进程,等等! ...

我不是很清楚你的标述,还是希望各个组件可以分开来开交互模式,保留一些组件的自动模式么?
huang1111
kaba666 发表于 2019-6-15 10:42
还有个,如过能对SW设计个灵敏度调接,就更好!

这个不在我能力范围之内,你可以联系song单独提交这个问题
kaba666
huang1111 发表于 2019-6-15 10:44
我不是很清楚你的标述,还是希望各个组件可以分开来开交互模式,保留一些组件的自动模式么?

这是因为卡巴有程序分组,自动模式下,低限制组的程序都是全部放过,无法对某一项危险行为设置提示操作,基本交给SW了,那么SW有那么灵敏吗?如果SW有那么灵敏,我可以说样本没几个未知病毒过得了卡巴!
kaba666
huang1111 发表于 2019-6-15 10:45
这个不在我能力范围之内,你可以联系song单独提交这个问题

这个没关系,你也可以帮忙联系他,提交这问题,因为卡巴的研发不是中国这边,我们的思维方式,也肯定和研发工程师的思维不一样,我也不报很大希望!
huang1111
kaba666 发表于 2019-6-15 11:00
这个没关系,你也可以帮忙联系他,提交这问题,因为卡巴的研发不是中国这边,我们的思维方式,也肯定和研 ...

他是中国研发部的
kaba666
huang1111 发表于 2019-6-15 11:01
他是中国研发部的

那你式着联系哈嘛,可以帮助提交这个建议,最后还不是他们说了算