返回列表 发新帖
楼主: 伞下有人

[讨论] 用了半年卖咖啡最终还是卸载了

www-tekeze
小新爱打小怪兽 发表于 2019-6-15 22:28
这个是不是还需要优化,eset扫面只有占用15-19左右

但同样的毒包火绒扫描可以很快结束,ESET呢?卡巴更慢。。。我从来都用高速而不用常规,我宁可选择快点结束而不是坐在那里慢慢的等,没那个好耐心。。。为何不充分发挥CPU的性能,让它闲着干啥。。。
也许你说扫描时还想同时干其它的事,那为何不选个空闲时间去扫描。。

tianjicai1
感觉不如不升级大版本,是要凉凉啊
flybird11
半年太久了,三天我就删掉了
mr_bean_forever
flybird11 发表于 2019-7-8 08:20
半年太久了,三天我就删掉了

为何那么快捏?
l10x
生命就是折腾,谁不曾来来回回折腾过几十回。
温馨小屋
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2019-6-15 22:54
但同样的毒包火绒扫描可以很快结束,ESET呢?卡巴更慢。。。我从来都用高速而不用常规,我宁可选择快点结 ...

我觉得CPU没吃满才应该优化,BD扫描大样本包CPU占用100%,很快就扫完了,卡巴和诺顿都只占20%左右,所以扫描时间贼长,感觉贼卡,十分痛苦
在卡巴区我也说过,资源不是没有,可以多占点,只求不卡。。。

评分

mr_bean_forever + 1 感谢解答: )
l10x + 1 或有道理
www-tekeze + 1 赞一个!
静影沉璧 + 1 淡定

batsom
咖啡玩的好能提高电脑运行速度!楼主。。。。
cz88
头像被屏蔽
病毒还原后 竟然找不到了