楼主: 台风12

[已解决] KIS2019的安全级别怎么用?

kbsj123321
我发现一个问题就是网页反病毒安全设置高后,看网页视频会不定时有一声杂音,不知是不是个别现象
huang1111
kbsj123321 发表于 2019-6-18 16:18
我发现一个问题就是网页反病毒安全设置高后,看网页视频会不定时有一声杂音,不知是不是个别现象

2020版本?
珈璃_咖喱
测试版能一直用吗
kbsj123321

2019 设置到建议就没有问题  个别现象吗
huang1111
kbsj123321 发表于 2019-6-18 19:50
2019 设置到建议就没有问题  个别现象吗

因为2020的网页反病毒组件在观看大量弹幕的直播时会导致cpu大幅度升高,然后机器就会出现一定的杂音,2019版本应该没有这个问题,你可以单独开启网页反病毒来测试一下是否存在这个问题,如果存在,通过邮箱联系我一下
kbsj123321
我就是2019啊,个别现象吗这是.......调成高就有这问题,现在先别下结论大家试试有没有这问题,切换网页看视频都有那么一声刺啦声
kbsj123321
其实我被这问题困扰了半个月了,还以为是声卡问题,期间还重装了好几次声卡驱动,今天无意中看到了这帖子才想起半月前拉高了网页反病毒设置,恢复默认后就没问题了
huang1111
kbsj123321 发表于 2019-6-18 21:18
其实我被这问题困扰了半个月了,还以为是声卡问题,期间还重装了好几次声卡驱动,今天无意中看到了这帖子才 ...

在发生问题的时候看一下cpu占用
台风12
头像被屏蔽
kbsj123321 发表于 2019-6-18 21:18
其实我被这问题困扰了半个月了,还以为是声卡问题,期间还重装了好几次声卡驱动,今天无意中看到了这帖子才 ...

网页反病毒设置为高,web看视频十分钟没你说的现象
kbsj123321
huang1111 发表于 2019-6-18 21:19
在发生问题的时候看一下cpu占用

就开俩页游再看个电影cpu占用没问题啊