[分享] 买了个玩具,上了古董强和新版枪

清道夫900
头像被屏蔽

为了能够玩win7,我搞电脑的兄弟特意给我收了个联想K2450,上级了内存和固态盘,跑起来还是很流畅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
小新爱打小怪兽
你要说啥
tianjicai1
为何不用虚拟机 xp都可以玩
清道夫900
头像被屏蔽

你看我的主题标签,是分享帖
风林12刀
pc tools和eset不冲突吗
KK院长
装WIN732 可以玩MD 的。。。
HEMM
为了能够玩win7,我搞电脑的兄弟特意给我收了个联想K2450

这句话本身就可以让我产生联想了.......
WIN7蛮不错的,但是它的图片缓存.......,到了WIN10进一步加强所谓智能化,自动的生成缓存,然后它自己设定一个所谓合理的缓存上限,然后自动给你清空,然后再生成啊,清空啊,生成啊,清空啊,智能极了!像XP那样弄个DB不成吗?
说起WIN732位我还在使用MD,多么的酷啊,到了BUG10只能用BUG豆了.....
WIN7玩游戏不错的,BUG10玩新游戏可能不错,只要配置跟得上,玩老游戏各种自动退出或者打不开,不兼容,开了兼容也有的游戏不能运,可以运的切出去再切回游戏就蛋疼了,看个攻略都吃力。
比斯兔的兼容性.........呃........又被赛门给收编了,又破了,又....这你也用......不要为了墙,强硬的贴个墙......生补也要能吸收才行,这样容易消化不良........
jwb136
没搞明白是哪回事

蓝天二号
意思是老古董pc tools还能用么?这个几年前被赛门铁克收购的安全软件,,,,,
aiyaya8
蓝天二号 发表于 2019-6-17 19:44
意思是老古董pc tools还能用么?这个几年前被赛门铁克收购的安全软件,,,,,

感觉说几年前有点保守啊,十几年前吧