[智量] 智量的上报大小限制应该放松点

xingyux1
30多m的exe被误报了一直都没解除 我也不想在论坛上上传这个文件……
xingyux1
达到50mb的话 基本上exe的误报都可以解决了
huang1111
不懂你发这个帖的意义何在,误报文件,不尝试提交给智量客服,来这里瞎抱怨啥?不想上传就不想上传了,你自己可以通过VT来查一下这个文件的报率
xingyux1
huang1111 发表于 2019-6-17 20:30
不懂你发这个帖的意义何在,误报文件,不尝试提交给智量客服,来这里瞎抱怨啥?不想上传就不想上传了 ...

我想的是匿名上报 智量调整一下大小限制客户的体验要好很多 提个建议不可以吗? 还是说不可以给杀软提建议?
huang1111
xingyux1 发表于 2019-6-17 20:31
我想的是匿名上报 智量调整一下大小限制客户的体验要好很多 提个建议不可以吗? 还是说不可以给杀软提建 ...

问题是你既没有at智量官方,也没有任何行为来提交这个问题,我只看到了你在这里瞎抱怨
智量官方
xingyux1 发表于 2019-6-17 20:17
达到50mb的话 基本上exe的误报都可以解决了

您好 抱歉给您带来不便 20M以下的文件才可以通过软件直接上报 以后我们会把上传文件大小再扩大一些
请将该文件压缩后发送到virus@wisevector.com  我们会很快分析处理
xingyux1
huang1111 发表于 2019-6-17 20:33
问题是你既没有at智量官方,也没有任何行为来提交这个问题,我只看到了你在这里瞎抱怨

主要是我的用户组可能@不了人
之前@别人一直也没有蓝……
huang1111
xingyux1 发表于 2019-6-17 20:35
主要是我的用户组可能@不了人
之前@别人一直也没有蓝……

你能at十个人你看看你的用户组权限吧。。。。
没蓝也at到了,你可以试试
xingyux1
智量官方 发表于 2019-6-17 20:35
您好 抱歉给您带来不便 20M以下的文件才可以通过软件直接上报 以后我们会把上传文件大小再扩大一些
请将 ...

已发送 但是我的邮箱在显示投递中 不知道发到没有
xingyux1
50262962 发表于 2019-6-17 20:43
不懂你发这个帖的意义何在,误报文件,不尝试提交给智量客服,来这里瞎抱怨啥?不想上传就不想上传了,你 ...

复制别人的话来水贴? 我给智量提个建议都不行?智量有官方论坛我也就不用在这里说了
智量还是得有个官方论坛