返回列表 发新帖
楼主: 小鳄鱼

[已处理] 前段时间申请的限时改名什么时候能生效

关闭 [复制链接]
Tarchia
christina7358 发表于 2019-6-25 19:47
才8个字符啊,怎么会超过15个字符啊?

这里的字符指的是字节,所以这是16个字符。
christina7358
Tarchia 发表于 2019-6-25 20:27
这里的字符指的是字节,所以这是16个字符。

柯南哥,这个一般女生都不可能知道吧。。而且,完全可以通融一下啊。。不然还得等1年,多打击啊
扬帆起航
christina7358 发表于 2019-6-26 16:51
柯南哥,这个一般女生都不可能知道吧。。而且,完全可以通融一下啊。。不然还得等1年,多打击啊

这应该是系统限制的吧
扬帆起航 发表于 2019-6-26 16:56
这应该是系统限制的吧

那既然超过了,也应该发个消息,稍微沟通一下啊。。论坛的这个规定那个限制的,一般的谁可能知道呢?!这并不属于 知道或者应当知道的 范畴啊

上次莫名其妙被柯南哥禁言3天,到思过崖思过去了,都还不知道咋回事;不过那才3天,用户名这次不能改,还得等一年,多郁闷啊
扬帆起航
christina7358 发表于 2019-6-26 17:04
那既然超过了,也应该发个消息,稍微沟通一下啊。。论坛的这个规定那个限制的,一般的谁可能知道呢?!这 ...

已经在改名帖主楼对无法改名的作了解释,论坛思过都是有理有据的,详细的理由可以到思过崖查看,改名的事儿你可以和他沟通一下,我无法处理。
扬帆起航 发表于 2019-6-26 17:28
已经在改名帖主楼对无法改名的作了解释,论坛思过都是有理有据的,详细的理由可以到思过崖查看,改名的事 ...

发消息 给 @theone 是不是?
Tarchia
christina7358 发表于 2019-6-26 16:51

我去问一问,看是否可以。
扬帆起航
christina7358 发表于 2019-6-26 18:43
发消息 给 @theone 是不是?

TC已经回复你了
Tarchia 发表于 2019-6-26 18:48
我去问一问,看是否可以。

柯南哥最好鸟,谢谢哈,偶要改成 イタズラなKiss  5*2+4=14个字符
Tarchia
christina7358 发表于 2019-6-27 12:37
柯南哥最好鸟,谢谢哈,偶要改成 イタズラなKiss  5*2+4=14个字符

抱歉,本次不提供第二次修改的机会,请等待下次活动。

评分

留得残荷听雨声 + 1 。。。