楼主: yjwfdc

[可疑文件] 秒杀智量2.06秒退火绒5.0.11.0

zdlzp
www-tekeze 发表于 2019-6-18 20:32
两次一样的动作,全部允许,智量的两条进程没了,火绒有是否退出的询问(64位Win7)。

这叫绕过??有 ...

火绒报智量的行为一般会放行吧
ziyerain2015
360 12 MISS
www-tekeze
yjwfdc 发表于 2019-6-18 20:45
算了,不说了,本来是杀的,我免杀之后,你说不是病毒不杀。

没看到病毒行为哦。。。你别关火绒,我想看看到底有些什么弹窗,如果真有恶意,但智量扫描和主防都没反应,那我承认你确实把智量绕过了,否则。。。你如何让我信服呢。。

www-tekeze
zdlzp 发表于 2019-6-18 20:56
火绒报智量的行为一般会放行吧

绒智互为一体,阻止的话这个样本就无法得逞了。。   但测的时候我得选允许啊。。。

www-tekeze

这种就不能称为毒,MISS很正常啊,报毒的话可能成误报了。。。

www-tekeze 发表于 2019-6-18 21:12
这种就不能称为毒,MISS很正常啊,报毒的话可能成误报了。。。

我看2楼发的所以发一下。
www-tekeze
ziyerain2015 发表于 2019-6-18 21:16
我看2楼发的所以发一下。

还真是,2楼说“360安全卫士解压直接杀了”,你是12版,他是11.5版么?

懒得关心了,反正我也不用。。。

www-tekeze 发表于 2019-6-18 21:26
还真是,2楼说“360安全卫士解压直接杀了”,你是12版,他是11.5版么?

懒得关心了,反正我也 ...

不知道,最新版本12的,让他去咯,说不定本来解压就QVM了,然后解除了误报了天知道。。。反正我实机也不敢双击怕火绒真没了哈哈
www-tekeze
ziyerain2015 发表于 2019-6-18 21:44
不知道,最新版本12的,让他去咯,说不定本来解压就QVM了,然后解除了误报了天知道。。。反正我实机也不 ...

看9楼,64位系统会询问,退不退出由你做主。。

评分

ziyerain2015 + 1 嗯反正你们会的人折腾,我就好好用就行了哈.

www-tekeze 发表于 2019-6-18 21:11
绒智互为一体,阻止的话这个样本就无法得逞了。。   但测的时候我得选允许啊。。。

每次看到你说“绒智”都觉得好尴尬