楼主: 没事就打打酱油

[Android] 有没有人觉得:现在开发APP的人一大半都在混饭吃……

关闭 [复制链接]
柴郡貓
没事就打打酱油 发表于 2019-7-4 13:50
你说的话一半都是在攻击人,没教养,辱人者人恒辱之,自己作孽就要承认。

你不觉得你在骂人,那我也不 ...

叫你指出那句话,那种观点攻击人了你又说不出来,就会说一半的话,你都没有观点支撑你的想法,就胡乱捏造栽赃!
没事就打打酱油
柴郡貓 发表于 2019-7-4 13:54
你没说你学历低!你觉得有人会信吗?

你骂别人读书少,你觉得这不是骂人,那我也不觉得我在骂你啊。
没事就打打酱油
柴郡貓 发表于 2019-7-4 13:57
叫你指出那句话,那种观点攻击人了你又说不出来,就会说一半的话,你都没有观点支撑你的想法,就胡乱捏造 ...

书读得少,学历低不是骂人,那我说你是猪也不是骂人啊。

你不适合玩网络,大家都能看出我在吐槽,其他大神指出我的错误也是理性看待,只有你骂了人还不承认,真是可笑。

那我说你读书少,你家都是文盲,你是不是觉得这不是在骂人?你如果回帖亲口承认我这样说不算骂人,那我向你道歉,否则,你这个杠精想玩我奉陪。

你不适合混卡饭,建议你去铁血社区,那上面都是像你这种人。
柴郡貓
没事就打打酱油 发表于 2019-7-4 14:16
你骂别人读书少,你觉得这不是骂人,那我也不觉得我在骂你啊。

你就只能学我说话了是吧!我不会和你讨论这些毫无意义的话题。

我现在再尝试解释一遍!那句话,你还是不懂!我解释一万遍都没用。

你相对专业领域的人来说,你懂得比他们少,甚至都不懂,不要用你的无知挑战专业领域的人的忍耐程度!甚至不惜用上谎言,栽赃等。
柴郡貓
没事就打打酱油 发表于 2019-7-4 14:18
书读得少,学历低不是骂人,那我说你是猪也不是骂人啊。

你不适合玩网络,大家都能看出我在吐槽,其他 ...

你书读的少相比专业领域的人来说是不是少,这是事实存在的,不可变更的结果,这叫骂人,你怎么不说我用句号骂人啊!

不适合玩网络是想要表达什么啊?别人不适合什么通过你就都知道了是吧!别人都要按照你的想法去做了是吧!

你吐槽用上谎言和捏造事实,再用栽赃攻击专业群体这个是吐槽的范围吗?
你说在街上抢劫也是吐槽!过后你跟警察和法院说你只是在吐槽而已。
没事就打打酱油
柴郡貓 发表于 2019-7-4 14:31
你就只能学我说话了是吧!我不会和你讨论这些毫无意义的话题。

我现在再尝试解释一遍!那句话,你还是 ...

是你自己无知,居然不知道辱人者人恒辱之这么简单的道理,果然书读得太少了。
没事就打打酱油
柴郡貓 发表于 2019-7-4 14:44
你书读的少相比专业领域的人来说是不是少,这是事实存在的,不可变更的结果,这叫骂人,你怎么不说我用句 ...

你眼睛也不太好?

大家的回帖已经证明事实大部分人都同意我的观点,看来你眼睛和智商都有问题。

软件为了更新而更新,加各种广告是不争的事实,还有各种节日故意更新一下。也只有你低智商低学历看不到。
LSPD
在这里提醒楼上二位情绪不要过激,希望能心平气和地解决,不要上升到对骂或人生攻击。由于产生口水此贴关闭。@没事就打打酱油 @柴郡猫