楼主: 流水寒丶

[求助] 瑞星变黄了, 求助怎么修复监控问题

shulun743
是瑞星把 防勒索功能 集成到 杀软中去了,  这个功能默认收费,  所以小伞变黄了!
皇帝是
wingsla 发表于 2019-6-19 23:46
等级不够,还能是啥原因?

新人,新号,一个小时只能回复三个
皇帝是
好像一个小时只能回复三个,https://blog.csdn.net/hzh_csdn/article/details/79427001,这是我说的和我相似的那个链接,我说一下我的方法,就是按照火绒的提示处理,然后除了真正含有我上课文件的文件夹,那个Windowsservice可以点开了,快捷方式不行,然后我就把这个服务和快捷方式删了,把我的文件复制出来到根目录(应该是这样叫吧),最后把那三个文件删了。提醒各位,我是在学校的打印电脑上第一次出现这个问题,当时学校用的是2345卫士,那时候扫描U盘没有任何问题,回到我用的笔记本火绒扫出来了。所以可以肯定是学校电脑有病毒,还有我是个新人,不知道上传样本,打扰大家了
书山压力大
应该是一个病毒,快捷方式调用命令行解密隐藏文件,加载注入系统代码。直接用杀毒扫。
皇帝是
打印机的电脑有个2345卫士,什么都没扫出来………
流水寒丶
头像被屏蔽
还是卡巴斯基免费版吧, 除了偶尔卡网 很香了,中美贸易战, 宁可用国货和中国关系好的 也不用美货了, 只要和美国抵制中国的,都不在考虑范围 献出绵薄之力从小事做起 之前一直用的SEP
dg1vg4
更新一下版本看看问题有没有解决。
wingsla
书山压力大 发表于 2019-6-20 08:56
应该是一个病毒,快捷方式调用命令行解密隐藏文件,加载注入系统代码。直接用杀毒扫。

瑞星卡卡论坛都公布原因了,真敢一本正经瞎说。。。。。
wingsla
下午已经恢复了,免费版V17,安装了瑞星之剑。
书山压力大
wingsla 发表于 2019-6-20 17:00
瑞星卡卡论坛都公布原因了,真敢一本正经瞎说。。。。。

发链接,文件都没,只能考猜,所以咯,问题不在我。