楼主: dylbn

[讨论] 大蜘蛛是否很少人用了

HEMM
PanzerVIIIMaus 发表于 2019-11-8 00:09
记得只要你有五个邮箱就能完全白嫖的
Dr.Web允许四个月后重新申请试用期

.....5个,我一个都不怎么用,里面全是广告,不乐意打开.....
累,而且我觉得自己被WD惯坏了,其他的用不怎么习惯.....虽然有的安软很有特点,但布吉岛为什么安装没多久就心急火燎的卸载....
baye366
这个drweb扫描器也太慢了像80岁老太太还收费
听说驱逐舰用他的引擎在小网吧电脑上见过
dylbn
baye366 发表于 2019-11-14 23:11
这个drweb扫描器也太慢了像80岁老太太还收费
听说驱逐舰用他的引擎在小网吧电脑上见过

初次扫描慢
baye366

无非就是扫描后建立缓存,什么脱壳什么虚拟机什么清毒能力个人用户没必要这么麻烦直接删就是了要的是速度
我爱笑看风云
小众产品,用的人越来越少了
ckc
还行吧,一直有在用。最早还是在iholy版主那里买的。那时候4.4版本是真的好原始。12年到14年还经常和留侯讨论大蜘蛛的一些技术问题。一晃都好多年了,一直见证大蜘蛛的成长
theking988
ckc 发表于 2019-12-8 09:18
还行吧,一直有在用。最早还是在iholy版主那里买的。那时候4.4版本是真的好原始。12年到14年还经常和留侯讨 ...

我也在用dr.web 12。发现就是打开软件慢的很。其它还是不错的
okseaok
这个软件更新慢的毛病治好了吗》????
360牛逼
清道夫900 发表于 2019-6-21 22:12
8块钱一年的key,可以买个三年又怎样?

现在好像不是8块了
yiohar
a286282313 发表于 2019-6-22 09:59
京东有一家在卖,一年一用户59元,三年一用户带售后支持129元。直接在京东搜drweb就有。

我刚买的带技术支持的,3年78