返回列表 发新帖
楼主: New_Start.

[已处理] 建议论坛推出自定义过滤或者隐藏不需要的帖子功能

关闭 [复制链接]
New_Start.
Wandering... 发表于 2019-6-22 13:39
对权力的渴求。他的意思是连那个人发的主题都不想看

如果您坚持这样认为,我个人的权力是“把你拉入黑名单”或者你自己拉我进去,避免这种无谓的争端
New_Start.

谢谢管理回复,希望这个黑名单按钮可以人性化一点,比如放在举报或者评分按钮的旁边,方便大家使用。
Wandering...
这种东西完全不需要 @你好,再见
New_Start.
风之暇想 发表于 2019-6-22 11:31
反思是不可能反思了,只能灌灌水找存在感

就是希望饭友们都能找到自己对胃口的帖子,而不是老看这些回复恶心自己。另外:如果一个ID大多数人都将它拉黑,它的主人也不会自讨无趣的是不是,这是我的初衷。
New_Start.
Wandering... 发表于 2019-6-22 14:29
这种东西完全不需要 @你好,再见

那我们请管理开个投票吧,这样有样本数据支撑,我们就知道是不是应该加入这项“方便的黑名单按钮”
你好,再见
头像被屏蔽
       支持楼主,相信大部分人都有这种想法。

投诉区的规则的确非常非常多,扯皮也闹不赢某些人,比如被投诉人发了一个与主题无关的帖子,投诉人只要一回复,“抱歉,本帖出现于投诉主题无关的内容,故不予受理”,还有那种故意曲解文意,并且有证据还耍无赖,拒不承认的那种,投诉人只要言语激动一点(不带骂人的那种),“抱歉,本帖出现口水嫌疑,故不予受理”或“抱歉,本帖出现争吵行为故不予受理”
       遇到这种人能怎么办呢,比如我跟某些人扯了这么久,最后怎么样了呢?我被扣了N多分,而他屁事没有,我现在一直后悔当初举报他,如果当时我认了,没有第一个举报帖也就不会有后来的帖子。相反,这种人在样本区发的所谓“自制病毒”,实际上都是些很简单的从网上抄来的东西,偏偏还被高亮加分,实在是无语。

所以不听不看是最好的方法,但不适用于我。因为极宝是我做的,人家喷过来我怎么能不理不睬?比如某人发的“防止极宝作者快速拉黑”“他那个误报很高,我的完全没有误报”“极宝没有监控,我的有”“极宝KILL 3x,XXX KILL10x”“极宝误报2x,病毒未查出,XXX误报0x,病毒查出3x”反正就是各种对比,突出他是多么牛逼哄哄的,我作为极宝的作者,岂能看着不管?

更可笑的是某人通过一些手段访问了90权限的帖子,拿到了极宝的源码,抄过去竟然还用红字写着“XXX版权所有”,你说我气不气,跟他理论又来了“你又没说开源协议,我有权利任意使用”,我在内部开源,并且我也是第一次开源,更是第一次手动编写这么大的软件,开源协议之前听说过,但我当时哪里想得到这么多?这种人真是无耻。

对于我来说,最好的方法就是让论坛净化气氛,把这些“大佬”都赶出去,不要再来祸害他人了。我们也不难发现,卡饭日均5000人浏览,其中又有多少大虾,在这些大虾之中,又有多少人仍在为论坛做出贡献,持续发布精品贴?看看吧,为什么隔壁论坛天天都有原创精品,卡饭应该反思一下到底是什么原因造成的。隔壁论坛有很多用户同样在卡饭,为什么他们选择拒绝在卡饭发帖?相信大家都很清楚
你好,再见
头像被屏蔽
New_Start. 发表于 2019-6-22 14:35
那我们请管理开个投票吧,这样有样本数据支撑,我们就知道是不是应该加入这项“方便的黑名单按钮”

黑名单按钮似乎DZ本身就没有,我觉得把这个方法在全论坛公布一次,并且发布详细教程比较好,自然会有很多人使用这个功能,也能够达到相同的效果。
你好,再见
头像被屏蔽
Wandering... 发表于 2019-6-22 10:58
有相关的油猴脚本的,这种东西应该自己想办法解决。另,我怎么没遇到过扯皮的,再者说还有督察在,怕什么   ...

有利益牵连就一定会有冲突,“3Q大战”了解一下
Tarchia
New_Start. 发表于 2019-6-22 14:23
谢谢管理回复,希望这个黑名单按钮可以人性化一点,比如放在举报或者评分按钮的旁边,方便大家使用。

黑名单功能会保持目前的状态,不会增加新的功能或位置。